Rezepte mit O (847 Ergebnisse)

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Obwaldner Kaesewaehe

08.03.2005
Kuchenblech mit dem Teig belegen und mit der Gabel einstechen. Den geriebenen Kaese auf dem Teigboden verteilen. Die Zutaten miteinander verruehren. Das zu Schnee geschlagene Eiweiss... mehr

Ocho Rios

10.03.2005
Alle Zutaten im Shaker schuetteln, in ein grosses Cocktailglas servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 28 Jun 1995 Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Getraenke,... mehr

Ochsenauge

03.02.2011
Das unzerflossene Eigelb in eine moeglichst flache Cocktailschale geben. Den Portwein vorsichtig daruebergiessen, mit Loeffel und Trinkhalm servieren... Erfasser: Rene Datum: 04.06.1996... mehr

Ochsenbaeckchen

10.03.2005
Das Wurzelgemuese putzen und kleinschneiden. Das Oel in einem Schmortopf erhitzen, die Ochsenbacken rundum scharf anbraten, herausnehmen. Das Wurzelgemuese anbraeunen lassen, mit Wein und... mehr

Ochsenbraten

02.03.2005
Das Fleisch waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterfett in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut braun anbraten. Das... mehr

Ochsenbrust mit Böhmischen Knödeln

11.03.2005
Vorbereitung: Ochsenbrust in circa drei Liter leichtem Salzwasser etwa eineinhalb Stunden mit dem Suppengemuese, Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren und den Pfefferkoernern kochen.... mehr

Ochsenbrust mit Rote Bete

08.03.2005
Wasser, Salz und Gewürze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 2 1/2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 50... mehr

Ochsenfilet mit Holundersauce und Gemüsenudeln

11.03.2005
Ochsenschwanz in dem Butterschmalz anbraten, mit Mehl bestaeuben, Zwiebelwuerfel und Tomatenmark zugeben, mit etwas Holundersaft abloeschen, Kraeuter zugeben, zugedeckt 30 Minuten... mehr

Ochsengaumenragout

04.03.2005
Ochsengaumen weichkochen, schaelen und in feine Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Butterfett erhitzen, darin die kleingeschnittene Schalotte daempfen, etwas feingeschnittene... mehr

Ochsenherz als Sauerbraten.

10.03.2005
Ein Ochsenherz wird gereinigt, halbiert mit mehreren Pfefferkörnern, 2 Lorbeerblättern, 2 Gewürznelken, einer mittleren, in Scheiben geschnittenen Zwiebel in ein irdenes Gefäß gelegt... mehr

Ochsenkotelett Landmanns-Art

10.03.2005
Ochsenkoteletts mit Oel von allen Seiten gut einpinseln. Auf geoelten, heissen Grillstaeben von beiden Seiten roesten, dabei oefters bepinseln. Salzen und pfeffern. Mit Herb-Overspread... mehr

Ochsenlende in Wurzelsud

11.03.2005
Knochen in heissem Wasser aufsetzen, aufkochen und abschuetten. Neu kalt ansetzen, ca. 2 Stunden kochen und durch ein Passiertuch schuetten, Bruehe wieder aufsetzen. Das grob geschnittene... mehr

Ochsenlende mit Brotsosse

10.03.2005
Rinderfilet sorgfaeltig von Haut und Sehnen befreien. Geschaelte Zwiebeln in 1/2l Fleischbruehe ca. 60 Minuten weichkochen. In ein Sieb schuetten, abtropfen lassen und grob zerkleinern.... mehr

Ochsenmaulsalat

13.03.2005
Getreu dem Prinzip, dass alles, was der Hof produziert, auch moeglichst effizient verwertet werden soll, produziert Hans Hartwig Lenzner eine Schwarzwaelder Spezialitaet: das Ochsenmaul.... mehr

Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln

10.03.2005
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen. Den Ochsenmaulsalat beim Metzger bestellen. Die Ochsenmaulscheiben auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschwenken. Dann in eine... mehr