Rezepte mit O (847 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Obstsalat mit Käsewürfeln

12.03.2005
Kaese wuerfeln, die in Scheiben geschnittenen Bananen sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Trauben halbieren und entkernen. Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und in Stuecke... mehr

Obstsalat mit Likörsoße

08.03.2005
Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Bananen abziehen, Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen. Das Obst in gleichgrosse... mehr

Obstsalat mit Lychees

08.03.2005
Lychees aus der harten Schale brechen, halbieren, Kern herauslesen. Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslesen. Mandarinen schaelen, in Stuecke... mehr

OBSTSALAT MIT SANDDORN-KEFIR

10.03.2005
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schaelen, laengs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fruechte auf Portionstellern... mehr

Obstsalat mit Vanillesahne

11.03.2005
Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Banane schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden.... mehr

Obstschnittchen mit Ricotta

12.03.2005
(*) frische Mango, frische Trauben oder tiefgefrorenes Obst wie Himbeeren, Erdbeeren Blaetterteig laengs in 3 gleich breite Streifen, dann quer in gut 5 cm breite Rechtecke schneiden.... mehr

Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce

10.03.2005
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne und Rum angerichtet. Kirschen waschen, entstielen und... mehr

Obstsuppe

11.03.2005
Aepfel werden geschaelt, blaettrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird... mehr

Obsttorte Afrika (Basisch)

11.03.2005
Den Ruebensirup in der Butter schmelzen und mit dem Mehl vermengen. Nach 1/2 Stunde Teigruhe in eine gefettete Tortenform druecken und 20-30 Min. bei 175?C abbacken. Nach dem Erkalten... mehr

Obsttorte mit Mandelsahne

11.03.2005
1. Eier trennen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Eigelb unterruehren. Mehl, Staerke und Backpulver mischen, unterheben. In eine gefettete Springform (24 cm Durchm.) fuellen. Im heissen... mehr

Obsttortenboden, sehr fein

08.03.2005
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Orangeback, Eier, Mondamin, Mehl, Backpulver und Mandeln daraufgeben und alles mit einem Mixer auf höchster Schaltstufe gut verrühren (etwa... mehr

Obsttörtchen mit Ricottacreme

11.03.2005
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeckt 10 min ruhen lassen. Beschichtete Pfanne erhitzen. Teig... mehr

Obsttörtchen mit Zwetschgen und Eiersahne

11.03.2005
1. Die Zwetschgen halbieren, dabei entsteinen und die Zwetschgenhaelften in ein cm grosse Stuecke schneiden. Orangen- und Zitronenschale auf einer Haushaltsreibe sehr duenn abreiben, dann... mehr

Obwaldner

08.03.2005
Alle Zutaten für den Teig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät in kurzer Zeit einen Teig zusammenkneten, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Danach... mehr

Obwaldner Chaessuppe (Obwald)

13.03.2005
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser ca. eine Stunde einweichen, gut abtropfen lassen, in der Pfanne zerdruecken und mit der Bouillon aufkochen. Obwaldner Alpkaese dem Brotbrei... mehr