Rezepte mit O (847 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Ofen-Kürbis

10.03.2005
Den Kürbis von Schale und Kernen befreien und in Würfel schneiden - nicht allzu klein, sonst verkocht er, ungefähr 2 cm Seitenlänge sind gut. Das Öl in einer nicht zu kleinen Pfanne... mehr

Ofen-Poulet mit Kartoffeln

11.03.2005
Das Poulet in 8-10 Stuecke schneiden. Das Oel auf dem Boden einer grossen feuerfesten Form verteilen. Die ungeschaelten Knoblauchzehen leicht zerquetschen und mit den Rosmarinnadeln ins... mehr

Ofen-Süsskartoffel mit Ziegenkäse-Quark

11.03.2005
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln ungeschaelt gut waschen und trockenreiben. Das Salz auf einem Backofenblech ausbreiten. Thymian, Rosmarin und Lorbeer darin vergraben.... mehr

Ofenaepfel mit Haselnuss-Glace

11.03.2005
(*) fuer eine weite ofenfeste Form von ca.1,2 Litern, gefettet; reicht fuer 4 Personen Haselnusseis: Haselnuesse in einer Bratpfanne leicht roesten, Zucker beigeben, mischen, bis der... mehr

OFENFLEISCH

12.03.2005
Das Schweinefleisch wuerfeln. In einem Braeter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Aepfel, Zuckerwuerfel und die Gewuerze zugeben. Mit Weisswein abloeschen und im... mehr

OFENGEBACKENE ROTBARBE MIT GREMOLATA

11.03.2005
Fuer die Gremolata, Butter schaumig ruehren, gehackte Petersilie und abgeriebene Zitronenschale zugeben salzen und pfeffern und wenig Weissbrotbroesel unterheben. Die Rotbarbenfilets auf... mehr

Ofengemuese mit Ziegenkaesecreme

20.12.2011
Eine Fettpfanne mit 10 Essloeffel Oel einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, laengs halbieren. Fenchel putzen und laengs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.... mehr

OFENGEMÜSE MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE

13.03.2005
1. Paprika und Tomaten vierteln, entkernen und in 3 cm grosse Stuecke schneiden. Zucchini putzen und in1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Aubergine laengs vierteln und in 2 cm grosse... mehr

Ofengeraeuchertes Beef Jerky

12.03.2005
Fettfreies, wie fuer Rouladen geschnittenes Fleisch in 12-15 cm lange Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten zu einer Marinade mischen. Das Fleisch darin ueber Nacht im Kuehlschrank... mehr

Ofengetrocknete Tomaten in Oel

10.03.2005
Die Tomaten mit der Schnittflaeche nach oben auf einen Rost ueber ein mit Alufolie ausgekleidetes Blech legen. Mit Salz, Zucker und Basilikum bestreuen, mit dem Olivenoel betraeufeln.... mehr

Ofengetrocknete Tomaten in Öl

11.03.2005
1 600- pk mit Verschluss MMMMM--------------------------Quelle--------------------------------- Oded Schwartz Augenschmaus & Gaumenfreude erfasst von Petra Holzapfel Gepostet von:... mehr

Ofenguck

10.03.2005
Kartoffelstock (Pueree) zubereiten, Butter beifuegen, mit Muskat und Salz abschmecken. Eiweiss und Eigelb trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt. Unter den Kartoffelstock die locker... mehr

Ofenguck (mit Baerlauch-Bratwuerste)

13.03.2005
Kartoffelstock: Kartoffeln in wenig Salzwasser weich kochen. In ein Passe-Vite geben, verdampfen lassen und zurueck in die Pfanne treiben. Butter mit der Milch aufkochen. Zu den... mehr

Ofenkartoffel gefuellt mit Raeucheraalcreme, Tomaten und...

13.03.2005
Die Kartoffeln waschen, schaelen und mit je 10 g Butter, einer Prise Salz, Kuemmel und einem Thymianzweig in Alufolie einpacken. Im Ofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 40 Minuten garen. Dann... mehr

OFENKARTOFFEL MIT KÄSE-BÉCHAMEL

11.03.2005
1. Kartoffeln gruendlich waschen, trockentupfen und fest in Alufolie wickeln. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten... mehr