Rezepte mit O (847 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

OCHSENSCHWANZSUPPE - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Die Ochsenschwanz-Stücke waschen und abtrocknen. Zwiebeln, Sellerie und Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem großen Topf die Fleischstücke in Öl anbraten, bis... mehr

Ochsenwadenscheiben in Rotwein geschmort

13.03.2005
Ochsenwadenscheiben mit Jodsalz und Pfeffer von beiden Seiten wrzen. In heiáem Butterschmalz beidseitig anbraten. Karotten, Zwiebeln, Sellerie sch„len und mit dem Lauch in kleinere... mehr

Ochsenzunge in Kapernsauce

10.03.2005
Rinderzunge kalt abspuelen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze zwei Stunden garen. Suppengruen, Zwiebel, Knoblauch,... mehr

Ochtapodi krassato - Octopus nach griechischer Art

10.03.2005
Octopus saeubern, wie in 'Polpo marinato' beschrieben oder das vom Fischhaendler besorgen lassen. Gewaschenen Octopus in passender Pfanne auf mittlerer Hitze erwaermen. Wenn er sich rot... mehr

Odenwälder Hirtenpfanne

11.03.2005
Oel in einem Braeter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zum angebratenen Hackfleisch... mehr

Odscha Auf Tunesische Art

10.03.2005
Das Hirn unter kaltem Wasser waschen und anschließend 20 Minuten in kaltem Wasser wässern - dabei immer kaltes Wasser zulaufen lassen. Es soll kein Blut mehr darin sein. Herausnehmen,... mehr

Oecher Suurbroedem, Aachener Sauerbraten

10.03.2005
(*) Der "Oecher Suurbroedem" wurde frueher gerne aus der Pferdekeule zubereitet. (**) am besten falsches Filet aus der Rinderschulter Das gewaschene und zerkleinerte Gemuese wird mit... mehr

Oehrchennudeln mit Rucola (Orecchiette con la rucola)

30.03.2011
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblaetter darin 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Im gleichen Topf das Salzwasser... mehr

Oeko-Fruehlingsrolle mit Raeucherlachs gefuellt und in Sesam...

11.03.2005
Fruehlingsrollen auftauen, der Laenge nach einschneiden, aufklappen und mit dem Raeucherlachs fuellen. Zuklappen, mit Mehl, Ei und Sesamsaat panieren. In Sesamoel bei geringer Hitze auf... mehr

Oekoburger

09.03.2005
Wasser zum Kochen bringen, Bruehwuerfel aufloesen, Hirse hineinruehren, 20 Minuten bei kleiner Flamme kochen. Feingeschnittene Zwiebel zugeben, das Vollkornmehl untermengen und abkuehlen... mehr

Oel-Zitronendressing

10.03.2005
Den Saft von einer Zitrone mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schuessel kalt vermischen und ueber den Fisch giessen. #AT Julia Felder #D 05.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von:... mehr

Oelder Kugeln

08.03.2005
Margarine und Zucker schaumig ruehren. Walnusskerne und Pflaumen hacken und mit dem Mehl zur Margarine- Zuckermasse ruehren. Da der Teig sehr weich ist, ihn teilen und jeweils auf ein mit... mehr

Oele (Info)

15.12.2011
_1. Definition_ Was sind Oele? Fette sind wasserunloesliche Stoffe, die bei Zimmertemperatur eine salbenartige bis feste Konsistenz haben. Fette, die bei Zimmertemperatur fluessig sind... mehr

Oepfel-Schoggi-Chueche

11.03.2005
(*) fuer eine Springform von 24 oder 28 cm Butter schmelzen lassen. Zusammen mit dem Zucker und den Eiern mit einem Handruehrwerk zu einer luftigen Masse schlagen. Den Saft und die... mehr

Oepfelspaetzli (Apfelspaetzle) aus Mostindien (*)

11.03.2005
(*) Mostindien nennen die uebrigen Eidgenossen den Kanton Thurgau. Zum einen, weil dort die meisten Obstbaeume der Schweiz stehen, zum andern, weil diese Landesgegend so weit weg von den... mehr