Rezepte mit O (847 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Orientalische Kartoffelplaetzchen

09.03.2005
Kartoffeln am Vortag in der Schale 20 Min. kochen, anschliessend Schale abziehen. Kartoffeln am naechsten Tag fein reiben, mit Ei und Mehl verkneten. Teig salzen und pfeffern. Tomaten... mehr

Ochsenlende mit Brotsosse

10.03.2005
Rinderfilet sorgfaeltig von Haut und Sehnen befreien. Geschaelte Zwiebeln in 1/2l Fleischbruehe ca. 60 Minuten weichkochen. In ein Sieb schuetten, abtropfen lassen und grob zerkleinern.... mehr

Osterlaemmer

10.03.2005
Die Margarine schaumig ruehren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspressen und unter den Teig geben. Mehl und Backpulver daruebersieben und... mehr

Orientalisches Haehnchen, gefuellt

10.03.2005
Zwiebeln in Butter glasig braten, Innereien und Pinienkerne dazugeben und solange weiterbraten bis die Innereien nicht mehr rosa aussehen und die Pinienkerne leicht gebraeunt sind. Reis,... mehr

Olivenbrot (Pain aux olives)

10.03.2005
Den Zucker in ein mindestens 250mI fassendes Glas geben. 90 ml warmes Wasser hinzufuegen und ruehren, damit sich der Zucker aufloest. Die Hefe hineinstreuen und umruehren, dann das Glas... mehr

OSSOBUCO (LOMBARDEI)

10.03.2005
1. Fleischscheiben am Rand mit einem Messer einritzen, damit sich die Scheiben beim Garen nicht biegen. Fleisch waschen und trockentupfen. 2. Moehren, Sellerie, Lauch waschen, putzen und... mehr

Oma#s Pflaumenpfannkuchen

10.03.2005
Die Pflaumen waschen, entkernen und zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Mus mit der Zimtstange, dem Inneren der Vanillestange, den Nelken und dem... mehr

OLIVEN-ORANGEN-BUTTER

11.03.2005
Die Schalotten schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Schalottenwuerfel zusammen mit dem Balsamico-Essig und 1 EL Wasser unter... mehr

ORANGENFLAN

11.03.2005
1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Ein tiefes Backblech 9 cm hoch mit Wasser fuellen und in die mittlere Schiene des Ofens schieben. 2. Die Milch mit Sahne, Orangenschale und der... mehr

OBST GRILLEN - INFO

11.03.2005
Bei der Vorbereitung von Grill-Feten sollte man auf keinen Fall vergessen, Obst mit einzuplanen. Die Mischung von rauchigen und suessen Aromen kann ausgesprochen angenehm sein. Die... mehr

Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäuerinnenart)

11.03.2005
Den Schinken wuerfeln, in die zerlassene Butter geben und kurz leicht braten. Aus der Pfanne heben. Die Bauernbrotscheibe vierteln und in derselben Pfanne beid-seitig goldgelb roesten.... mehr

OSTFRIESENTORTE MIT BURENJUNGS

11.03.2005
Eiweiss mit Wasser sehr steif schlagen , nach und nach das Eigelb hinzufuegen. Zucker daran geben und Mehl mit dem vermischten Backpulver unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte... mehr

Orangen-Dattelbrot

11.03.2005
1. Datteln entsteinen und in Stuecke schneiden. Nuesse hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Orangenschale und Salz mischen. Ei, 75 ml Orangensaft, Oel und Mineralwasser verquirlen,... mehr

Orangen-Törtchen

11.03.2005
Schokolade hacken. Sahne erwaermen, Schokolade unter Ruehren darin schmelzen (darf nicht kochen). Schokoladensahne etwa 3 Stunden kuehl stellen. Fett, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker... mehr

Oktupus mit Wein geschmort

11.03.2005
Oktupus wachen und die Koerperhoehle ausspuelen, dann die Mundoeffnung, die mittig zwischen den Fangarmen auf der Unterseite zu sehen ist herausschneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und... mehr