Rezepte mit O (847 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Oberländer Surchrut (Sauerkraut)

04.03.2005
Sauerkraut, Reis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und köcheln lassen bis das Kraut weich ist. Die Zwiebeln in Butterfett glasig werden... mehr

Ofenkartoffeln

04.03.2005
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. Die Kartoffeln mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Das Blech bei... mehr

Olivenkartoffeln

04.03.2005
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgießen. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Das Olivenöl darunter mischen. Mit... mehr

ORANGEN-BIRNEN-SALAT - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Orangen wie Aepfel schaelen, die weisse Haut entfernen. Die Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. 2. Den Puderzucker in einem Topf goldbraun... mehr

Orangen- oder Mandarinengelee

04.03.2005
Zucker und Saft miteinander aufkochen und so lange koecheln, bis sich der Zucker ganz aufgeloest hat. Zitronenschale und Rum beigeben. Die Gelatine (Vorschrift auf der Packung beachten)... mehr

Osterlamm

04.03.2005
Eigelb schaumig ruehren, 4 EL warmes Wasser dazumischen, danach Zucker, Zitronenschale und Salz. Das zu Schnee geschlagene Eiweiss drunterheben. Mehl darueber sieben und vorsichtig... mehr

OSTFRIESISCHE BOHNENSUPPE

04.03.2005
(*) 5 Glaeser a 250 ml 1. Rosinen, Gewuerznelken und Kandis in ein gut verschliessbares Gefaess geben. Mit dem Rum auffuellen. Das Gefaess verschliessen und kraeftig schuetteln. 2. 4-5... mehr

OREGANO-FORELLE

04.03.2005
Die kuechenfertige Forelle innen mit Salz, Pfeffer wuerzen, ein Butterstueck und einen Oreganozweig hineinlegen. Den Fisch in Folie wickeln und ca. 20 Minuten im Backofen garen. Jedem... mehr

OFENSTERZ

08.03.2005
Den Germ in der lauwarmen Milch aufloesen, darin das Salz und etwas Mehl, gemeinsam mit den Zwetschken zu einem Teig unterruehren. In eine Rein geben (ausreichend mit Schmalz einfetten)... mehr

Oelder Kugeln

08.03.2005
Margarine und Zucker schaumig ruehren. Walnusskerne und Pflaumen hacken und mit dem Mehl zur Margarine- Zuckermasse ruehren. Da der Teig sehr weich ist, ihn teilen und jeweils auf ein mit... mehr

Orangendrink

08.03.2005
Die Orange heiss abwaschen, vierteln und in die Glaeser geben. Grenadinesirup und Apfelsaft dazugeben und mit Mineralwasser auffuellen. mehr

Orangengelee

08.03.2005
Die Orange abspuelen, trocken tupfen. Die Orange sehr duenn schaelen, die Schale in superduenne Streifen schneiden und 30 g abwiegen. (Alternativ einen Zestenreisser verwenden). Das... mehr

Orangensalat »Grand Marnier«

08.03.2005
Orangen schaelen, so dass auch die weisse Haut ganz entfernt ist, danach in sehr duenne runde Scheiben schneiden, mit Zucker, Grand Marnier und Mandelstiften vermischen. * Eiweiss mit... mehr

Orangentee

08.03.2005
Die Orange heiss waschen, trocken tupfen und mit einem Juliennereisser die Schale abraspeln. Die Orange halbieren und auspressen. Die Orangenschale mit dem Zucker in einen Topf geben und... mehr

Ostfriesischer Tee

08.03.2005
Teemischung in die Kanne geben und mit kochendem Wasser uebergiessen. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, dann den Tee durchsieben. In jede Teetasse ein Stueck Kandiszucker legen, mit heissem... mehr