Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

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JAN WILMINK'S KABELJAUTOPF

04.03.2005
Filets abtupfen, salzen, pfeffern, mit Zitonensaft betraeufeln. Zwiebeln fein hacken, Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Filets in Butter Kurz anbraten und in... mehr

Jan'S Fischertopf

10.03.2005
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und vermengen. Steinbutt putzen, Kopf und Flossen... mehr

JanÇs Fischertopf

11.03.2005
Gemuese und Kartoffeln putzen und in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen grossen Topf geben und vermengen. Steinbutt putzen, Kopf und Flossen... mehr

Janija - mit Trockenpflaumen

10.03.2005
Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika zufuegen, Wasser aufgiessen... mehr

Jaozi mit Chinakohl-Füllung

11.03.2005
Fuer den Teig: Das Mehl, einen Teeloeffel Salz und etwa 250 ml lauwarmes Wasser verkneten. Teig abgedeckt 30 Minuten stehenlassen. Fuer die Fuellung inzwischen Glasnudeln und Pilze... mehr

Japan-Spießchen

08.03.2005
1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten koecheln lassen. 2. Backofengrill vorheizen. Haehnchenfilet waschen, trockentupfen, in ca. 2 cm grosse... mehr

JAPAN-SUPPE MIT ALGEN

12.03.2005
Fuer die Grundbruehe das Kombu kurz mit einem feuchten Tuch abreiben und zu der kalten Gemuesebruehe geben und mit den Bonitoflocken bis zum Kochpunkt erhitzen. Bruehe vom Herd nehmen und... mehr

Japanese Pickled Cauliflower Coca-Cola

11.03.2005
2- in strips Water, boiling 1/2 Tas. Celery, very thinly -sliced 3/4 Tas. Coca-Cola 6 tb Wine vinegar Or White -vinegar 1/4 Tas. Sugar 1 1/2 ts Salt... mehr

Japanisch: Shabu Shabu

10.03.2005
Ein geselliges Fleisch- und Gemüsefondue nach japanischer Art. "Shabu-Shabu" (sprich: Schabu-Schabu) - "Blubb-Blubb" macht's, wenn man die Zutaten in die milde Seetangbrühe zum Garen... mehr

Japanische Fischer-Sushi

10.03.2005
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benoetigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf geben. Auf Asbestplatte ankochen, sofort kleiner stellen, nach 20... mehr

Japanische Gemüsesuppe

11.03.2005
1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In duenne Scheiben schneiden. 2. Die Sojabohnensprossen, sowie die Bambussprossen in ein Sieb schuetten und ebenfalls gut... mehr

Japanische Pilz-Nudelsuppe

11.03.2005
Bouillon aufkochen, mit Reiswein, Zucker, Ingwer und Sojasauce abschmecken. Die Nudeln kurz in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen und in Suppenschuesseln verteilen.... mehr

Japanische Tempura Batter (Koromo)

13.03.2005
Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren. Eiskalt halten apan mehr

Japanische Zierquitte: Konfitüre und Gelee

11.03.2005
Zierquitten, Wasser Die Quitten mit einem trockenen Tuch gut abreiben, waschen, Fliege entfernen, Früchte halbieren. Kerngehäuse und Häute bleiben bei der Marmeladenherstellung im... mehr

JAPANISCHER GURKENSALAT

10.03.2005
Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schaelen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden, nicht schaelen! In einer Schuessel die... mehr