Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Jamaika-Creme

10.03.2005
Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verruehren, die Haelfte der geloesten Gelatine daruntergeben. Sahne steif schlagen und den Gelatinerest dazuruehren, damit die Sahne steif bleibt. Die... mehr

Jamaikanische Kürbissuppe

11.03.2005
Fuer die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und ueber 180 g Kokosflocken giessen. 30 Min. einweichen, dann das ganze im Mixerglas etwa 2 Min. puerieren. Die Tomaten an der Spitze ueber... mehr

JAMAIKANISCHER JERK TRUTHAHN

11.03.2005
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschuessel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Die Schnitzel einlegen und mindestens 30 Minuten kalt stellen - am... mehr

Jamaikanischer Rumkuchen

08.03.2005
Fuer die Rum-Fruechte-Mischung die Rosinen, Zitronade, Orangeade und die kandierten Kirschen in ein abschliessbares flaches Gefaess geben und mit Rum aufgiessen, so dass die Fruechte... mehr

JAMBALAYA

04.03.2005
Hähnchenbrustfilets in 1,5 cm große Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen, klein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und... mehr

JAMBALAYA (R&S)

10.03.2005
Den Reis in 3-facher Menge Salzwasser kochen (ca. 20 min.) In einer grossen Pfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in etwas Pflanzenoel anschwitzen (alles auf Biss). Zum... mehr

JAMBALAYA ACADIAN, AKADISCHER REISEINTOPF

11.03.2005
In einem 9 Liter fassenden "Dutch oven" oder in einer Kaserolle den Speck bei mittlerer Temperatur auslassen. Das Schweinefleisch darin etwa 30 Minuten antraten, bis es von allen Seiten... mehr

Jambalaya mit Huhn

10.03.2005
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Schinken in erhitztem Öl anbraten. Das gehackte Gemüse und die... mehr

Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen

11.03.2005
In einer kleinen Schuessel Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Thymian vermischen. Das Huehnerfleisch darin wenden, bis es gut von der Gewuerzmischung bedeckt ist. In einer... mehr

Jambalaya mit Raeucherschinken und Huehnerfleisch

10.03.2005
Haut und Knochen der Huehnerteile mit Moehre, Zwiebel, Pfefferkoernern, Kraeutern und Wasser aufsetzen, aufkochen und ohne Deckel eine halbe Stunde koecheln lassen. Durch ein Sieb... mehr

Jambalaya, New Orleans

10.03.2005
Dass dieser Reiseintopf, bei dem es sich um jambalaya handelt, Sie an Paella erinnert, hat gute Gruende: Als spanische Siedler zu Beginn des 18. Jahrhunderts nach New Orleans kamen,... mehr

JAMBON A LA CREME

11.03.2005
Champignons putzen. Schalotten pellen und vierteln. Schinken in 4 gleich grosse Stuecke schneiden. 200 ml Weisswein in einem flachen Topf aufkochen, Schinken hineingeben und bei sehr... mehr

Jamie Oliver: Englands junger Spitzenkoch (Info)

11.03.2005
Ein unkonventionelles Gesicht in der kulinarischen Welt: Jamie Oliver. Ein junger, dynamischer Typ mit jeder Menge Improvisationstalent und dem gewissen Etwas. "Er sieht aus wie ein... mehr

Jamón Serrano - Serrano-Schinken

12.03.2005
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt, "serrano" heisst woertlich... mehr

Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)

11.03.2005
Jan ist in Holland ein ebenso gebraeuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war urspruenglich ein hollaendisches Bauernessen, das aber heut laengst im ganzen... mehr