Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

JAKOBSMUSCHELN MIT BASILIKUM

10.03.2005
Vom Zitronengras die äußeren Blätter abschälen und der Länge nach abspließen, so daß wir bastähnliche Fasern erhalten. Die geputzten Jakobsmuscheln pfeffern, salzen und in etwas... mehr

Jakobsmuscheln mit Chicorée und

10.03.2005
Die Chicorée in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und warm stellen. Die Jakobsmuscheln salzen und pfeffern und in einer Pfanne 3... mehr

JAKOBSMUSCHELN MIT GEMUESEN

08.03.2005
Jakobsmuscheln in zwei Scheiben, das Gemuese in gleich grosse Stuecke schneiden, Cashewkerne zufuegen. Zutaten fuer die Paste im Mixer puerieren. Fuer die Currysauce Weisswein und... mehr

Jakobsmuscheln mit Thai-Walnuss-Dip

13.03.2005
Alle Zutaten fuer die Walnussbutter mit dem Puerierstab zu einer weichen Masse verarbeiten. In ein luftdicht verschliessbares Gefaess fuellen und im Kuehlschrank aufbewahren. Loeffelweise... mehr

Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus

13.03.2005
1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen und schaelen, dann puerieren. Pueree in einem Toepfchen in ein... mehr

Jakobsmuscheln mit Zitronenextrakt und Zucchiniragout

09.03.2005
Zitronenextrakt: Eine Zitrone mit Schale klein hacken, die andere Zitrone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls klein hacken. Vanilleschote auskratzen. Alle Zutaten auf kleiner... mehr

Jakobsmuscheln und Austern in Champagner

10.03.2005
Die Austern oeffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern mit dem fein gewuerfeltem Lauch in etwas Butter... mehr

Jakobsmuscheln überbacken

11.03.2005
1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Jakobsmuscheln noch gefroren mit Sherry oder Wermuth betraeufeln. Zugedeckt 20 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen. Das Toastbrot nach... mehr

Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse

10.03.2005
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb bestrichene Wan-Tan-Blätter einwickeln, im tiefen Fett ausbacken... mehr

Jakobsmuschelsaltim auf Gemüseweizen

11.03.2005
30 Minuten, einfach Die Jakobsmuscheln sauber zuputzen, waschen und mit Kuechenpapier trocknen. Anschliessend mit Salbei und Parmaschinken umwickeln und bei geringer Hitze in Butter und... mehr

Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)

10.03.2005
Die sorgfaeltig gewaschene und gesaeuberte Jakobsmuscheln mit einem Kuechentuch in der rechten Hand fest packen, flache Schalenhaelfte nach oben. Ein spitzes, kurzes aber starkes Messer... mehr

Jalapeno Brownies

30.12.2010
Backblech einoelen. Backofen auf 180°C vorheizen. Schmelzen Sie Butter und Schokolade vorsichtig in einem Topf. Zum abkuehlen beiseite stellen. In einer grossen Schuessel die Eier mit... mehr

Jalapeno Chili Senf

11.03.2005
Koriandersamen in einer Pfanne ohne Oel roesten. Senf- und Koriandersamen in einem Moerser oder einer Gewuerzmuehle zerkleinern. (Ich habe eine elektrische Kaffeemuehle speziell fuer... mehr

Jalapeno Maccaroni

10.03.2005
Den Ofen auf 175GradC vorheizen. Eine tiefe feuerfeste Form (Inhalt 1 1/2 l) buttern. 2 l Wasser in einem grossen Topf ueber starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln zugeben und nach... mehr

Jalapeno Pepper Wine

12.03.2005
Method: Caution - Use Rubber Gloves When Working With Peppers, Or You May Blister Your Hands. 1. Chop both raisins and peppers. If you desire a milder, less spicyhot wine, remove the... mehr