Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Jaegerlatein

13.03.2005
Mehl, Speisestaerke, Eigelb, Butterfloeckchen, Wasser und Salz in eine Schuessel geben und mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes verkneten. Danach mit den Haenden schnell zu einem... mehr

Jaegerpfanne mit hausgemachten Spaetzle

11.03.2005
Spaetzle: Eier, Sahne und Wasser verquirlen, das Mehl unterarbeiten und den Teig schlagen bis er Blasen wirft. Mit der Spaetzlepresse in kochendes Salzwasser druecken. Wenn die "Spatzen"... mehr

JAEGERSCHNITZEL ARD BUFFET

04.03.2005
Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen. Ein Drittel der fein geschnittenen... mehr

Jaegertopf

10.03.2005
Das Hirschfleisch in Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in duenne Streifen schneiden und mit dem Fleisch... mehr

Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße

11.03.2005
Ingwer schaelen und hacken. Banane und Mango schaelen, Mango vom Kerngehaeuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer puerieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum... mehr

Jagdfest-Schwert

20.02.2011
Feierlich wirkt das Schwert abends im beleuchteten Garten. Es gibt auch Schwerter mit hohlem Knauf oder Griff, wo man mit hochprozentigem Alkohol getraenkte Watte hineinstecken kann.... mehr

Jagdherrns Schmortopf

10.03.2005
Bratfertiges Gefluegel salzen, pfeffern und in heisser Pfanne auf beiden Seiten in Schmalz braten. Gemuese vom Strunk befreien und blaetterig schneiden. Schmortopf mit Schmalz einreiben,... mehr

Jagdjunkers Delikatesse

10.03.2005
Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac betraeufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit oel bepinseln und auf heissen, geoelten Grillstaeben von beiden Seiten roesten.... mehr

Jagdwurst Braten

11.03.2005
Pelle von der Wurst abziehen. Wurst rautenfA#rmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den BrA#ter setzen. Geachtelte Tomate und Zwiebel und Fett ebenfalls.... mehr

Jagdwurstpfanne

12.03.2005
Zwiebel schaelen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Wuerfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwuerfel darin duensten. Die Champignons waschen, vierteln, in... mehr

Jagertee

08.03.2005
Den zubereiteten Tee mit Wein, Obstler und Rum mischen, erhitzen, aber nicht, zum Kochen bringen. Kandiszucker dazugeben und heiss servieren. mehr

Jagstensuppe

04.03.2005
Reibe ein Stueck altbackenes Brot, roeste es in Butter schoen gelb, daempfe kleingehackte Petersilie und Zwiebeln, loesche mit Wasser ab, fuege Muskatnuss, Salz und Pfeffer bei, dann... mehr

Jahrmarktsherzen

10.03.2005
Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Quark vor dem Abwiegen in einem Mulltuch ausdrücken, bis er trocken ist. Dann mit der zimmerwarmen Butter oder Margarine verrühren. Nougat... mehr

JAKLS BRATKARTOFFELN

10.03.2005
1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und wuerfeln. Den Speck ohne Schwarte fein wuerfeln und im Butterschmalz glasig braten. Die Kartoffeln zugeben. Die... mehr

Jakobsmuschel-Salat

09.03.2005
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und einige Minuten marinieren lassen. Alle... mehr