Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Jerk-Marinade

11.03.2005
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens fuer Huehnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste. Diese hier ist etwas... mehr

Jerk-Paste

11.03.2005
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kuehlschrank aufheben. Pasten aus Gewuerzen, Kraeutern und Zwiebeln sind die... mehr

Jerk-Schweinelende aus Jamaika

10.03.2005
Die Schweinefilets schmetterlingsfoermig in 2 1/2 cm dicke Stuecke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, dass ein Ende zu Ihnen zeigt. Die Klinge eines langen, schmalen,... mehr

Jerk-Wuerze - Grundrezept

11.03.2005
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug giessen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Info: Hot Pepper-Sauce kommt... mehr

Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce

10.03.2005
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen. Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sternanis, Zimtrinde und Zucker... mehr

Jiao Zi Xiang Jiao I Flambierte Bananen

09.03.2005
Zunaechst heizen wir den Backofen auf 220GradC vor, dann loesen wir den Zucker im Reiswein auf und kochen diese Loesung ein, bis ein dicklicher Sirup entsteht. Nun werden die Bananen... mehr

Jiaozi (Chinesische Gefüllte Teigtaschen)

13.03.2005
Mehl und Wasser gut zu einem Teig vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Fruehlingszwiebeln fein hacken. Mit dem Hackfleisch, dem Sesamoel und dem Salz vermischen. Fuer die... mehr

Jim's Teriyaki Marinade & Bbq Sauce

11.03.2005
Whisk together all the ingredients except the corn starch. Marinade the meat long enough to flavor and tenderize- 1 hr for young chicken breasts or fish, overnight for round steak and up... mehr

Jimbojean's Hünchen

09.06.2011
1. Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Thymian, Piment, Nelken, Sirup, Essig und Salz im Mixer glatt puerieren. 2. Huehnerteile in eine glaeserne Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken... mehr

Joachim Wissler - Sternekueche fuer zu Hause (Info)

12.03.2005
Joachim Wissler ist der Shootingstar der deutschen Kochszene. Innerhalb von zwei Jahren bekam er zwei Sterne im Guide Michelin, im Januar kuerte ihn der Gault Millau zum "Koch des... mehr

Joachim Wissler - Sterneküche für zu Hause (Info)

12.03.2005
Joachim Wissler ist der Shootingstar der deutschen Kochszene. Innerhalb von zwei Jahren bekam er zwei Sterne im Guide Michelin, im Januar kuerte ihn der Gault Millau zum "Koch des... mehr

Joakim's Apfeltraum

10.03.2005
Eine grosse flache Form mit Loeffelbiskuits auslegen, mit Calvados betraeufeln und das Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verruehren. Sahne steif schlagen... mehr

Joan's Bananen-Nuss-Brot

10.03.2005
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. 2 kleine (20 cm) oder 1 große (30 cm) Kastenformen fetten. Mehlsoroten, Backpulver, Soda , Salz und Gewürze gründlich in einer großen Schüssel... mehr

Joan's Bananen-Nuß-Brot

22.06.2011
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. 2 kleine (20 cm) oder 1 grosse (30 cm) Kastenformen fetten. Mehlsoroten, Backpulver, Soda , Salz und Gewuerze gruendlich in einer grossen Schuessel... mehr

Joan's Crunchy Salad

13.03.2005
Die Zutaten klein schneiden und in einer Schuessel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterruehren. http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/07/11/rezept2.html #AT... mehr