Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

JASMINREIS MIT AROMATEN GEDÄMPFT UND SAMBAL-WÜRZPASTE

25.12.2011
Den rohen Reis in eine Auflaufform geben. Limonenblätter ganz zum Reis geben. Zitronengras in grobe Stücke zerteilen und die Knolle mit dem Messerrücken zerquetschen. Schalotten sehr... mehr

Java-Fisch

09.03.2005
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, in eine leicht geoelte feuerfeste Form legen. Lauch putzen, waschen und unzerteilt in... mehr

JAZZ-TRIO GEBACKENE PELLKARTOFFEL, KRAEUTERQUARK UND ...

11.03.2005
Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und wie ein Bonbon in Alufolie packen. Das Salz in die Pfanne geben, darauf die Kartoffeln setzen und im Rohr ca. 60-80 Minuten bei 220GradC backen. In... mehr

Jeanne d#Arc - stärkt die Knochen

12.03.2005
(fuer 200 ml) Alles entsaften. Gesundheitshinweis: Ist mit reichlich Kalzium gut gegen Osteoporose mehr

Jecke Krapfen

10.03.2005
Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufuegen. Teeloeffelweise in ca. 180 Grad heisses Fett geben. Einmal wenden und ausbacken. Anschliessend mit... mehr

Jelly-Shots

11.03.2005
Die Goetterspeise nach Packungsbeilage zubereiten, jedoch den Fluessigkeitsanteil zur Haelfte durch Wodka ersetzen. Die Litschis in einem Sieb abtropfen lassen und in die Plastikglaeschen... mehr

Jemenitische Pitah

11.03.2005
Diese Pitah wird in der Pfanne in Oel gebacken. Sie ist immer Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Fuellen. Mehl, Wasser, Salz mischen; mit den Haenden zu einem... mehr

Jemistes

13.03.2005
Gefuellte Tomaten, Zucchini und Paprika 50 Minuten, einfach Vom Gemuese jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und Fruchtfleisch entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, in... mehr

Jennie's Seafood-Paté

11.03.2005
Am Vortag Lachs und Krabbenfleisch sehr grob hacken. Dill fein zerzupfen. Alles zusammen mit Frischkaese und Mayonnaise puerieren. Masse zudecken und ueber Nacht in den Kuehlschrank... mehr

Jeperone al Aglio

08.03.2005
Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Woelbung nach oben auf ein Backblech legen und in den sehr heissen Backofen schieben. So lange im Ofen lassen, bis die Haut Blasen... mehr

JERK - DEUTSCH: SCHUBS, STOSS

11.03.2005
Nein, es geht hier nicht um den Film mit Steve Martin. Es handelt sich um eine Bezeichnung fuer eine jamaikanische Wuerzmethode. ~ Jerk ist eine Gewuerzmischung von den karibischen... mehr

JERK SCHWEINEFILET - JAMAICA 200401

11.03.2005
Die Filets laengs ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die uebrigen Zutaten in der Kuechenmaschine puerieren. Die Mischung ueber das Fleisch giessen und einige Stunden kalt stellen. Das... mehr

Jerk-Burger

11.03.2005
Mit einem Zestenreisser 2 TL Schale von der Orange abraspeln. Im Mixer oder Food-Prozessor die Orangeschale, Ingwer, Chilies, Knoblauch und Fruehlingszwiebeln zu einer groben Paste... mehr

Jerk-Gewuerz (Trocken)

11.03.2005
Diese Gewuerzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemuese oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma milder als die Einreibung oder die Marinade. Um... mehr

Jerk-Hühnchen mit Mango-Koriander Salsa

11.03.2005
Alle Zutaten bis auf das Fleisch puerieren. Huehnerhaut mit einer Gabel mehrfach perforieren. In eine grosse Form legen und die Marinade in das Fleisch und Haut einmassieren. Zugedeckt... mehr