Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

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JAPANISCHER KARTOFFELSALAT

12.03.2005
Gurke waschen, laengs halbieren, quer in duenne Scheiben schneiden. In eine Schuessel geben, salzen. Nach etwa 10 Minuten kalt abspuelen und abtropfen lassen. Kartoffeln und Moehren... mehr

Japanischer Petersiliensalat

10.03.2005
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut ausdruecken. 1 El.... mehr

Japanischer Pilzreis

09.03.2005
Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Mu-Err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. Die harte Stiele abtrennen. Champignons putzen und in Scheiben... mehr

Japanischer Reis

10.03.2005
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum... mehr

JAPANISCHER RETTICH MIT LACHSKAVIAR

13.03.2005
Rettich schaelen und sehr fein reiben. In einem Kuechentuch ausdruecken und mit japanischem Reisessig mischen. Den Rettich in 2 gleich grossen Portionen in einem Kuechentuch zu... mehr

Japanischer Schweinebraten

11.03.2005
Den Knochen ausloesen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kuemmel einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heissem Fett mit geschnittener zwiebel, Sellerie und Senf... mehr

Japanischer Tee (Info)

13.03.2005
_Zu welchen Gelegenheiten trinken Japaner Tee?_ Japaner trinken Tee zu vielen Gelegenheiten: - zu einer typischen Mahlzeit mit Reis, Gemuese, Fisch. - waehrend der Arbeit als... mehr

JAPANISCHES BACKHAEHNCHEN

10.03.2005
Das Fleisch in 3 cm grosse und 1 cm dicke quadratische Stuecke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansaetze, Samen und Scheidewaende entfernen und das Fruchtfleisch in Rauten... mehr

Japanisches Backhähnchen

12.03.2005
Das Fleisch in 3 cm grosse und 1 cm dicke quadratische Stuecke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansaetze, Samen und Scheidewaende entfernen und das Fruchtfleisch in Rauten... mehr

JAPANISCHES GEMUESE-TEMPURA MIT MILDER CHILI-SABAYON

08.03.2005
Fuer den Tempura-Teig Eigelb in eine Schuessel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterruehren. 5 Minuten ruhen lassen, dabei duerfen... mehr

Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon

09.03.2005
Fuer den Tempura-Teig Eigelb in eine Schuessel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterruehren. 5 Minuten ruhen lassen, dabei duerfen... mehr

JAPONAIS

10.03.2005
Haselnuesse ohne Fett roesten bis die Schalen groesstenteils abgehen. Die abgekuehlten Nuesse reiben. Eiweiss steif schlagen und dabei Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.... mehr

Jaromakohl-Rohkostsalat

13.03.2005
* Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann in feine Streifen schneiden * Aus Olivenoel, Himbeeressig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ruehren. * Aepfel... mehr

Jaromakohl: vitaminreich und bekoemmlich (Info)

13.03.2005
Weisskohl gilt gemeinhin zwar als schmackhaft, aber auch als schwer verdaulich. Vor kurzem hat ein pfiffiger Landwirt in Erkelenz eine alte Weisskohlsorte wiederentdeckt und veredelt. Der... mehr

JASMINREIS MIT AROMATEN GEDAEMPFT UND SAMBAL-WUERZPASTE

10.03.2005
Den rohen Reis in eine Auflaufform geben. Limonenblaetter ganz zum Reis geben. Zitronengras in grobe Stuecke zerteilen und die Knolle mit dem Messerruecken zerquetschen. Schalotten sehr... mehr