Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Johann Lafers Walnusstorte

10.03.2005
Aus allen Zutaten einen Muerbeteig herstellen. Dabei beachten, dass man den Teig nicht zu lange knetet, da er ansonsten bruechig wird. Aus dem Teig eine glatte Kugel formen, in... mehr

JUNGFERNBRATEN MIT RAHMSOSSE

10.03.2005
Fleisch spicken (das laesst Du am besten gleich den Metzger machen) und salzen, in heissem Fett mit kleingeschnittenem Wurzelwerk anbraten. Mit etwas Suppe aufgiessen. Lorbeer, Thymian,... mehr

Jerk-Marinade

11.03.2005
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens fuer Huehnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste. Diese hier ist etwas... mehr

Jerk-Wuerze - Grundrezept

11.03.2005
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug giessen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Info: Hot Pepper-Sauce kommt... mehr

Joghurt-Basillkum-Sauce

11.03.2005
1. Die Basilikumblaetter grob zerkleinern, mit dem Joghurt und dem Weisswein in ein hohes Gefaess geben und mit einem Schneidstab puerieren. Die Knoblauchzehen pellen und erst in duenne... mehr

JERK - DEUTSCH: SCHUBS, STOSS

11.03.2005
Nein, es geht hier nicht um den Film mit Steve Martin. Es handelt sich um eine Bezeichnung fuer eine jamaikanische Wuerzmethode. ~ Jerk ist eine Gewuerzmischung von den karibischen... mehr

Johannisbeerspeise

11.03.2005
Die Gelatine mit etwas kaltem Wasser anruehren und 10 Minuten quellen lassen. Das Puddingpulver, den Zucker, das Eigelb und die Milch (I) gut verquirlen. Inzwischen die Milch (Ii) zum... mehr

Joghurt-Limetten-Dressing

11.03.2005
Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz aufgeloest hat. Die Sahne sehr steif schlagen und locker darunterheben. Die... mehr

Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten

12.03.2005
Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen im Moerser zerstossen. Joghurt, Sauerrahm, Safran, Kardamom und Honig in einer Schuessel mit dem... mehr

JOHANNISBEERSCHNITTEN (VARIANTE 1)

13.03.2005
Eiweiss zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker, gemahlenen Nuessen, Mehl und Semmelbroeseln mischen, unter den Eischnee heben. Gleichmaessig auf einem gefetteten Blech verteilen, bei... mehr

Jaegertopf

10.03.2005
Das Hirschfleisch in Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in duenne Streifen schneiden und mit dem Fleisch... mehr

Jalapeño-Spieße mit Salsa Cacahuate

13.03.2005
Fleisch abspuelen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden, Pfeffer, Piment, Kreuzkuemmel und abgezogenen Knoblauch im Moerser zerstossen. Fleisch mit der Gewuerzmischung... mehr

Japanische Zierquitte: Konfitüre und Gelee

11.03.2005
Zierquitten, Wasser Die Quitten mit einem trockenen Tuch gut abreiben, waschen, Fliege entfernen, Früchte halbieren. Kerngehäuse und Häute bleiben bei der Marmeladenherstellung im... mehr

Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)

10.03.2005
Die sorgfaeltig gewaschene und gesaeuberte Jakobsmuscheln mit einem Kuechentuch in der rechten Hand fest packen, flache Schalenhaelfte nach oben. Ein spitzes, kurzes aber starkes Messer... mehr

Joghurtmarinade

11.03.2005
Alle Zutaten gut verruehren, in Glaeser oder Schaelchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufruehren. Geeignet fuer Poulet, Lamm, Fisch. Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonnst... mehr