Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Jungfroublick

04.03.2005
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitronenschale darunter mischen und auf kleinem Feuer so lange rühren... mehr

Jagstensuppe

04.03.2005
Reibe ein Stueck altbackenes Brot, roeste es in Butter schoen gelb, daempfe kleingehackte Petersilie und Zwiebeln, loesche mit Wasser ab, fuege Muskatnuss, Salz und Pfeffer bei, dann... mehr

Joghurt mit Früchten und Cornflakes (150 kcal)

04.03.2005
Als 2. Fruehstueck: Obst mit dem Joghurt und dem fluessigen Suessstoff vermischen. Cornflakes darueber streuen. mehr

Joghurt mit Thymianhonig

04.03.2005
Die Walnusshaelften in fluessigem Zucker karamellisieren und ueber den Joghurt geben, Thymianhonig darueber traeufeln. mehr

Joghurtbrot

04.03.2005
Hefewuerfel in 100 ml Wasser aufloesen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken. Die aufgeloeste Hefe hineingeben, mit etwas Mehl... mehr

JOGHURT-NOCKEN AUF MARINIERTEM APFEL

04.03.2005
1. Gelatine einweichen. Mit einem Zestenreisser einige Streifen Zitronenschale zum Garnieren abziehen, Zitronen auspressen. Apfelsaft, Zitronensaft (bis auf 1 EL) und Zucker erhitzen,... mehr

JAMBALAYA

04.03.2005
Hähnchenbrustfilets in 1,5 cm große Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen, klein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und... mehr

JAKOBSMUSCHELN AUF CHRISTSTOLLEN

04.03.2005
Das Gericht klingt ausgesprochen ausgefallen, schmeckt aber köstlich (nicht nur an Weihnachten). Die Jakobsmuscheln kurz waschen, mit Küchenkrepp gut trocknen. Bis zum Braten in den... mehr

JOGHURT-GEMUESE-AUFLAUF (LIBANON)

04.03.2005
Die Kichererbsen ueber Nacht in reichlich Wasser einweichen. Sie am naechsten Tag in dem Einweichwasser zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze garen. Das Gemuese waschen und... mehr

JUNGSCHWEINSCHULTER AUF DICKE-BOHNEN-KEIMLINGEN

04.03.2005
O-Titel: Niederrheinische Jungschweinschulter mit Zitronen- Kuemmeljus und Paprikamus auf Dicke-Bohnen-Keimlingen Die Schweineschulter entbeinen, die Fettschicht mit einem scharfen... mehr

JAEGERSCHNITZEL ARD BUFFET

04.03.2005
Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen. Ein Drittel der fein geschnittenen... mehr

Joghurt - Becher mit Grapefruit

04.03.2005
1) Gelatine kalt einweichen. 1 gelbe Grapefruit auspressen(ergibt 150 - 200 ml Saft) Die andere Grapefruit so schaelen, dass die weisse Haut vollstaendig mit entfernt wird, Nach Belieben... mehr

JAN WILMINK'S KABELJAUTOPF

04.03.2005
Filets abtupfen, salzen, pfeffern, mit Zitonensaft betraeufeln. Zwiebeln fein hacken, Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Filets in Butter Kurz anbraten und in... mehr

JAKOBSMUSCHELN IN KERBELRAHM

04.03.2005
Muschelfleisch abspuelen und abtropfen lassen. Moehren schaelen und putzen, so dass noch etwas Gruen stehenbleibt. Zwiebel abziehen, sehr fein wuerfeln und in einem Essloeffel Fett in... mehr

JAPANISCHES GEMUESE-TEMPURA MIT MILDER CHILI-SABAYON

08.03.2005
Fuer den Tempura-Teig Eigelb in eine Schuessel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterruehren. 5 Minuten ruhen lassen, dabei duerfen... mehr