Rezepte mit I (590 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Indisches Curry

10.03.2005
Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblaettern, Knobi, Kuemmel und Ingwer in einen Topf geben. Weiterhin 2 El Curry, 2 TL... mehr

Indisches Curryfleisch

08.03.2005
Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry, Ingwer und Paprika hinzufügen. Zwiebeln... mehr

Indisches Huhn nach Monty Python's

08.03.2005
1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Laos,... mehr

Indisches Lammragout

10.03.2005
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden 2. Zwiebeln pellen und in grobe Stuecke schneiden 3. Knoblauch abziehen und fein hacken 4. Oel erhitzen,... mehr

Indisches Lammvoressen

11.03.2005
Joghurt mit Tomatenpueree, Kurkuma, Chilipulver, Knoblauch und Zimt gut verruehren, mit dem Fleisch mischen, zugedeckt ca. eine Stunde marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen,... mehr

INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

08.03.2005
1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer Pfanne unter staendigem Ruehren 1 Minute anroesten. Moehre kleinschneiden und zufuegen. Mit Salz wuerzen, umruehren,... mehr

Indisches Naan

13.03.2005
Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Waehrenddessen die Weizenkoerner fein mahlen. Das Wasser in die Schuessel der Kuechenmaschine schuetten und... mehr

Indisches Reis-Früchtecurry

12.03.2005
Den Deckel des Roemertopfes kurz unter kaltem Wasser abspuelen. Reis mit Wasser, Curry und Rosinen in dne Roemertopf geben, verrruehren, den Topf mit dem Deckel verschliessen, in den... mehr

Indisches Rindfleisch, Rendang

11.03.2005
* Fuer 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Ingwer und Kokosmilch (1) im Mixer zu einer Paste... mehr

INDISCHES SOJA-CURRY

10.03.2005
Das Ragout mit kochender Gemuesebruehe uebergiessen und 20 Minuten quellen lassen. Waehrend dessen das Gemuese in moderate Stuecke schneiden. Den Blumenkohl bissfest blanchieren.... mehr

Indisches Tomaten-Chutney

11.03.2005
Tomaten haeuten, halbieren, Kerne entfernen und in Wuerfel schneiden, Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Hengstenberg Altmeister, Zimtstange und Salz bei mittlerer Hitze unter Ruehren... mehr

Indonesische Bananenbällchen

11.03.2005
Die Banane schaelen, mit einer Gabel zerdruecken oder puerieren, mit Milch, Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Den Zucker mit Wasser in einer kleinen... mehr

Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)

12.03.2005
Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt: Chiles, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die Shrimp mitmixen. Das Öl... mehr

Indonesische Currysauce

10.03.2005
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Lauch waschen und nur das Weisse sehr fein schneiden. 2. Das Oel in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und... mehr

Indonesische Nudelpfanne

11.03.2005
Die Nudeln in einem grossen Topf nach Gebrauchsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Oel in einen Wok (oder eine Pfanne) geben, Gewuerze und Zwiebel hinzufuegen und bei... mehr