Rezepte mit I (590 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Indische Eiscreme (Kulfi)

10.03.2005
Kulfi ist eine Spezialitaet, die oft bei grossen Festlichkeiten angeboten wird. Der eigens bestellte kulfiwala und seine Helfer bringen riesige Tontoepfe mit, die zerstossene Eiswuerfel... mehr

Italienische Pfannkuchen-Lasagne

10.03.2005
Das Mehl mit den Eiern, der Micl und dem Salz zu einem Pfannkuchenteig verrühren Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des teiges hineingeben. Sobald die Unterseite braun gebacken... mehr

Info: Knollenziest (Crosne)

10.03.2005
Noch zu Zeiten unserer Grosseltern kannte man Knollenziest (Stachys affinis) auch unter dem Namen Stachys oder Japanische Kartoffel. Die Englaender nennen ihn Japanische oder Chinesische... mehr

Indonesisches Hühnerschnitzel

10.03.2005
Ausgeloeste Huehnchenbrust zu Schnitzeln schneiden, mit Sojasauce betraeufeln, mit Glutamat bestreuen und mit Sambal ganz nach Geschmack bestreichen. In geschlagenes Ei tauchen und mit... mehr

INFO: EINFUEHRUNG - PAZIFIKFISCH / FRANK SEIMETZ

10.03.2005
Fuer die folgenden Gerichte sind alle aufgefuehrten Fische verwendbar. Von der Fleischbeschaffenheit sind diese Fische fast gleich, da es sich dabei meist um barschartige Fische handelt.... mehr

Ingwer-Gurkensalat mit Jakobsmuscheln

11.03.2005
1. Gurken mit einer Manodline in feine Scheibchen hobeln. Dicke Gurken, laengs halbieren und Kerne auskratzen, dann erst hobeln. 2. Essig, Ingwer, Zucker, Salz verruehren und mit den... mehr

Irisches Rindfleisch in Dunkler Biersauce mit Bauernb ...

11.03.2005
80 Minuten, aufwaendig Zwiebel schaelen und fein hacken. Das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden. Das Mehl in einen Gefrierbeutel geben, die Filetwuerfel hineinlegen und ordentlich... mehr

ITALIENISCHE PASTA-SAUCE

11.03.2005
Das Oel in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken. Chipotle, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer dazugeben und weitere 2... mehr

INTERNATIONAL BARTENDER WEEK - FRENCH KISS

11.03.2005
Beim Mixen von Getraenken ziehen es Barmixer haeufig vor, bei den Zutatenmengen von Teilen statt von Teeloeffeln, Tassen und Litern zu sprechen. Ich sehe ein Teil gerne als grosszuegig... mehr

Indischer Karottensalat

11.03.2005
arotten feine Scheiben schneiden. MMMMM--------------------------Quelle--------------------------------- Gepostet von: Ralph Liebhauser Oel in einer grossen Bratpfanne erhitzen und... mehr

IRISCHE WOCHE - IRISH WHISKEY CAKE - WHISKEY-KUCHEN

11.03.2005
Die Rosinen und die Zitronenschale zusammen mit dem Whiskey in eine kleine Schuessel geben und ueber Nacht ziehen lassen. Eine 18-cm- Kuchenform ausfetten, den Boden mit Pergament... mehr

Ingwer-Nuß-Brot

11.03.2005
Das Mehl, das Backpulver, das Ingwerpulver sowie das Salz in eine Schuessel sieben. Alle uebrigen Zutaten und 2/3 der Milch dazugeben und alles gut vermengen. Nach und nach so viel der... mehr

INFO: BROCCOLI UND BLUMENKOHL

12.03.2005
Den Blumenkohl, so wie er heute aussieht, kennt man schon etwa 300 Jahre. Er wurde in Italien entwickelt, wie auch der gruene Broccoli, uebrigens auch Spargelkohl genannt, den... mehr

Info: die Steckrübe (Bodenkohlrabi)

12.03.2005
Alte Gemuese - neu entdeckt: die Steckruebe. Bastarde seien die Kinder der Liebe, sagt man und huellt den Rest in Schweigen. Werden die unverhofften Sproesslinge geliebt oder verachtet,... mehr

Info: Begriffe XVI

13.03.2005
Aus Butter, Eigelb und grobem Griess stellt man eine Masse her, die mit einem kleinen Loeffel in heisses Salzwasser abgestochen und gegart wird. Saucen, welche die Grundlage fuer... mehr