Rezepte mit H (2765 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

HACKFLEISCH IM KOHLKOPF

10.03.2005
Reichlich Wasser in einem grossen Topf mit Jodsalz und Gewuerzen zum Kochen bringen. Den Kohl mit Strunk 10 Minuten darin koecheln lassen, dann herausnehmen und ab tropfen lassen. Das... mehr

HACKFLEISCH IM YUFKATEIG

12.03.2005
Das Hackfleisch in etwas Olivenoel kruemelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt wuerzen. In der Zwischenzeit das Gemuese putzen und wuerfeln. Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen... mehr

Hackfleisch mit Nüssen aus dem Wok

11.03.2005
1. Beide Oelsorten in den Wok geben, erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten. 2. Haselnuesse grob hacken, zugeben und mitroesten. 3. Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe... mehr

Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen

11.03.2005
Eine Schichtarbeit... Gemuese, Kartoffelstock und Fleisch werden getrennt vorbereitet aber vereint ueberbacken. Kartoffeln schaelen, wuerfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich... mehr

Hackfleisch-Cassoulet

11.03.2005
Die Bohnen zusammen mit dem Suppengruen kochen. Zwiebeln schaelen und hacken. 4/5 des Gaenseschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und... mehr

Hackfleisch-Chuegeli

11.03.2005
Brot in der Milch dreissig Minuten einweichen. Herausnehmen und sehr gut ausdruecken. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten fuer die Hackfleisch-Chuegeli vermengen, wuerzen. Aus der... mehr

Hackfleisch-Erbsen-Muffins

11.03.2005
Backofen vorheizen, Form fetten und ins Gefrierfach stellen. Zwiebel und Ingwer schaelen und wuerfeln. Erbsen abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack anbraten,... mehr

Hackfleisch-Gemüse-Curry

10.03.2005
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemuese putzen, waschen, wuerfeln. Zwiebeln abziehen, ebenfalls wuerfeln. Hackfleisch im heissen Oel kruemelig braten. Gemuese und Zwiebeln... mehr

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

11.03.2005
400.00 g Bandnudeln, gruen 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Gruene Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 Zucchini 2.00 Zwiebeln 2.00 tb Margarine 500.00 g... mehr

Hackfleisch-Gemse-R”llchen auf Kartoffelpree

20.11.2011
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kmmel garen. Abgieáen, pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schssel drcken. Heiáe Milch dazu gieáen und den... mehr

Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

11.03.2005
(*) Blech 28x36 cm, reicht fuer 4 Personen Hirse auf einem Sieb abspuelen und in die kochende Bruehe geben. Bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten kochen. Hackfleisch, abgezogene,... mehr

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Aepfeln

10.03.2005
Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Broetchen, den Eiern, Jodsalz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aepfel schaelen, entkernen und in Wuerfel schneiden, Kartoffeln... mehr

Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemuese

10.03.2005
1. Knoblauch schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch in heissem Butterschmalz frittieren und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. 2. Vom Toastbrot Rinde abschneiden. Brot in... mehr

HACKFLEISCH-KARTOFFELTALER

13.03.2005
Aus den angegebenen Zutaten einen Hackfleischteig zubereiten und zu zwei Rollen von 2,5 cm Durchmesser und 20 cm Laenge formen. Die Kartoffeln schaelen, reiben und mit den uebrigen... mehr

Hackfleisch-Maeuse

13.03.2005
Broetchen in Wasser einweichen. Schalotte abziehen, fein wuerfeln. Hackfleisch, ausgedruecktes Broetchen und restliche Zutaten zufuegen. Aus der Masse Hackroellchen (4 oder 5 pro Person)... mehr