Rezepte mit H (2765 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hackbraten mit Gurken

08.03.2005
1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hack, Zwiebeln, Eiern und Senf zu einem Teig verkneten. Salzen und... mehr

Hackbraten mit Kräutern

11.03.2005
Das Broetchen in heissem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein hacken, in 15 g Butter anduensten. Hackfleisch mit Zwiebeln, ausgedruecktem, zerzupftem Broetchen, Senf, Tomatenmark, Ei... mehr

Hackbraten mit Käse und Paprika (Mikrowelle)

10.03.2005
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die... mehr

Hackbraten mit Schafskaese und Petersilie

11.03.2005
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Semmel in Wasser einweichen, gut ausdruecken. Zwiebel in der Butter glasig duensten. Das Hackfleisch in einer Schuessel mit Zwiebel, Semmel, Ei,... mehr

Hackbraten mit Sherry-Sauce

11.03.2005
Den Ofen auf 200 oC vorheizen. Die Haferflocken mit Milch uebergiessen und fuenf Minuten quellen lassen. Ausser dem Schweinsnetz alle Zutaten mit den Haferfloeckli zu einer... mehr

Hackbraten nach Grossmutterart

11.03.2005
Hackfleisch in eine Schuessel geben. Weissbrot in der warmen Milch einweichen, anschliessend fein hacken. Margarine schmelzen , Zwiebel, Knoblauch und Petersilie beigeben, andaempfen.... mehr

Hackbraten nach Hausfrauenart

11.03.2005
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. Die Petersilie und den Schinken ebenfalls fein hacken. Alles in eine Schuessel geben. Kalbsbraet und Hackfleisch beifuegen.... mehr

Hackbraten nach Pfarrherrenart

11.03.2005
Die Rinde der Brotscheiben duenn wegschneiden und das Brot in kleine Stuecke zupfen. Die Milch (1) erwaermen und ueber das Brot traeufeln. 10 Minuten stehen lassen. Mit dem Wiegemesser... mehr

Hackbraten nach St. Galler Art

04.03.2005
Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heißen Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Karotte und die mit... mehr

HACKBRATEN NACH TEXAS-ART

12.03.2005
Aus Hackfleisch, eingeweichtem und ausgedruecktem Broetchen, Eiern, feingehackten Zwiebeln, sowie zerdueckten Knoblauch einen Fleischteig vorbereiten. Mit Cayennepfeffer, Ingwer und Salz... mehr

Hackbraten vom Blech

04.03.2005
Broetchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch uebergiessen und stehen lassen. Bratwurstbraet, Hackfleisch, Basilikum, Petersilie, Zwiebeln, Eier, die ausgedrueckten Broetchen und... mehr

Hackbällchen

10.03.2005
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in einer Pfanne garbraten. #AT Susanne Sahm #D 20.01.2000 #NI... mehr

Hackbällchen auf bunten Nudeln

09.03.2005
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Koerner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus... mehr

Hackbällchen in Erdnußsauce

10.03.2005
Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Chili putzen und fein hacken. Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen, ausdrücken, mit Hackfleisch, je der... mehr

HACKBÄLLCHEN IN TOMATEN-ORANGEN-RAGOUT

11.03.2005
1. Orangen heiss waschen, die Schale duenn abreiben. Obere und untere Kappe der Fruechte abschneiden, dann die Orangen mit einem scharfen Messer so dick abschaelen, dass die weisse Haut... mehr