Rezepte mit H (2765 Ergebnisse)

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HUMMELHOINK

13.03.2005
Loewenzahnblueten in Wasser aufkochen und abgiessen. Die heisse Bruehe mit Zucker und Zitronensaft verruehren und mindestens 1 1/2 Stunden kochen, bis die Fluessigkeit sirupartig ist. Den... mehr

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und ...

13.03.2005
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwaendig Hirschruecken salzen, pfeffern und in heissem Erdnussoel anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. Danach das Fleisch in... mehr

Higos En Salsa de Almendras - Feigen in Mandelsosse

13.03.2005
Feigen waschen, trockentupfen und nebeneinander in eine Schale legen. Wasser mit Honig aufkochen, umruehren, ueber die Feigen giessen und am besten ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen... mehr

HÜHNERTOPF-SPEZIAL

13.03.2005
Jamie Oliver: Dieses Rezept basiert auf einem klassischen franzoesischen Huehnerfrikassee, mit dem ich mich waehrend meiner Ausbildung ausgiebig beschaeftigt habe. Ich war dabei, als in... mehr

Hagebuttenkonfitueren

13.03.2005
Um den Unterschied wirklich genau zu erfahren, muesste man aus Hagebutten aus der gleichen Ernte einen Teil Konfi auf die eine, einen Teil auf die andere Art zubereiten - und das... mehr

HISTORISCHE REZEPTE: BEURRE BLANC - EINE FISCHSAUCE V ...

13.03.2005
www.wdr.de/radio/wdr3/sendungen/lebrep/rezepte/beurreblanc.html Butter zerkleinern und im Tiefkuehlschrank aufbewahren. In der Zwischenzeit Schalotten, Fischfond, Essig sowie Zucker auf... mehr

Hirsestrudel

12.03.2005
Milch aufkochen, Hirse einrühren und neben dem Herd aufquellen lassen. Die Zwiebel in Öl oder Butter glasig dünsten. Eier trennen. Einen Abtrieb aus den Dottern, der Butter, dem Topfen... mehr

Heringe in Sahnesauce

12.03.2005
Die Heringe 24 Stunden in Wasser oder Milch legen, dann entgraeten und mit einigen Loeffeln Essig begiessen. Die saure Sahne mit dem Senf verquirlen und den Zucker sowie die geschnittenen... mehr

Hagebuttensauce

12.03.2005
Man stoesst die Hagebutten in einen Steinmoerser, fuellt sie in einen irdenen Topf, giesst das Wasser darauf, deckt den Topf zu, laesst die Masse langsam 3/4 Stunden bei schwacher Hitze... mehr

Huehnercurry

12.03.2005
1. Die Poularde in 8 bis 12 Stuecke zerlegen. 2. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein hacken, Tomaten klein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer... mehr

HÄHNCHENBRUST MIT BOHNEN UND APRIKOSEN

12.03.2005
Haehnchenbrueste kalt abwaschen und mit Kuechenpapier wieder abtrocknen. Rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Bohnen putzen und waschen, in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten... mehr

Huhn in Massalasauce

12.03.2005
Oel erhitzen und die Huehnerteile an allen Seiten braun braten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebel, Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz ca. 3 Min. glasig schmoren lassen. Massala dazu und... mehr

Hühnchen-Aprikosen-Kebab

11.03.2005
Fleischstuecke in eine mittelgrosse Schuessel geben. Uebrige Zutaten zugeben und alles gruendlich durchruehren. Mit Folie abdecken, marinieren oder ueeber Nacht in den Kuehlschrank... mehr

Hähnchen auf polnisch (Kurczeta po polsku)

11.03.2005
Die Haehnchen gut waschen, 1 Stunde vor dem Braten salzen, den Hals abschneiden und die Keulenenden sowie die Magenstuecke in die Bauchhoehle hineinstecken, die Fluegel auf den Ruecken... mehr

Hoppel-Poppel

11.03.2005
Die grob gewuerfelten Kartoffeln in heissem Schmalz mit Salz, Pfeffer und gehacktem Kuemmel goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne Margarine zerlassen und darin das in Wuerfel... mehr