Rezepte mit G (6143 Ergebnisse)

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GEFUELLTE HAEHNCHENKEULE

13.03.2005
Die Haehnchenkeule entbeinen. Dazu das Fleisch der Haehnchenkeulen am Oberschenkelknochen zurueckdruecken und mit dem Messer in Richtung Gelenk schaben, das Fleisch ueber das Gelenk... mehr

GEFUELLTE KALBSSCHNITZEL ALLA MILANESE

13.03.2005
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Champignons putzen und fein hacken. Schinken in kleine Wuerfel schneiden und beides in Oel und Butter anschwitzen. Petersilie untermischen und... mehr

GEFLUEGELBRUST AUF TOMATEN-PILZ-OLIVENGEMUESE

03.06.2011
Olivengemuese Die Gefluegelhaut kreuzweise einritzen, Gewuerze zerstossen. 1 tb Olivenoel und Zitronensaft vermischen. Die Haut damit einstreichen und kurz marinieren. Brueste salzen.... mehr

Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt

13.03.2005
Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stuecke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto fuellen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft... mehr

Gefüllter Hokkaidokürbis mit Gerste und Feta

13.03.2005
Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es wuerzig duftet, aber noch nicht braeunt. Abkuehlen lassen, Gemuesebruehe einruehren, aufkochen und unter Ruehren 5 Minuten garen,... mehr

GEFÜLLTE LAMMKEULE

13.03.2005
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Fuer die Fuellung das Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden, in einer Pfanne mit der Butter und 3 EL Oel zu Croûtons braten. Herausnehmen und... mehr

Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kalts ...

13.03.2005
Fuer die Kaltschale die Melonen entkernen, etwas Fruchtfleisch wuerfeln, sodass 4 EL voll beiseite gelegt werden koennen. Das restliche Melonenfleisch grob zerkleinern, puerieren und kalt... mehr

Gefuelltes Schweinefilet mit Koriander

13.03.2005
Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfeffern und salzen. Petersilie und geriebenes Weissbrot zugeben. Das... mehr

Grützrand 1939

13.03.2005
Die Gruetze wird mit Wasser und Salz kalt angesetzt und dann gar gekocht. Das Fleisch hacken, mit der gewuerfelten Zwiebel und den fein gewiegten kraeutern in einer Pfanne unter... mehr

Gemüsepudding (mit Migetti) 1941

13.03.2005
Man laesst die Migetti in reichlich Salzwasser (am besten auf dem Siebeinsatz oder in der Reiskugel) drei Minuten kochen, nimmt sie heraus und laesst sie abtropfen. Auch das gar... mehr

Gemüsegulasch 1939

13.03.2005
In einem Topf Fett heiss werden lassen. Das Mehl unterruehren, bis es braun ist. Gemuese dazu geben und, wenn es gut durchgeduenstet ist, Wasser oder Bruehe daran giessen. Mit Salz,... mehr

Gekochter Sterzstrudel mit Cremespinat, Wurzelgemüse ...

13.03.2005
Cremespinat: Butter erhitzen, solange, bis sie leicht braun ist, Mehl beigeben, kurz anschwitzen. Mit Milch und Schlagobers aufgiessen, aufkochen, Spinat beigeben, abschmecken. Etwas... mehr

Gefüllter Kalbsbraten (mit Käse und Rohschinken)

13.03.2005
Braten vorbereiten und anbraten, Kalbsbraten (z.B. Laffe oder Schulter) , quer eingeschnitten, Salz, Paprika, edelsuess, Muskatnuss, gerieben, Pfeffer, aus der Muehle innen und aussen... mehr

Grießkuchen mit Äpfeln

12.03.2005
Milch aufkochen, Grieß einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Ei glatt rühren und mit Salz, der Hälfte des Zuckers, 50 g Butter und der Grießmasse verrühren. Die Hälfte des Breis... mehr

Goldener Hochzeitsreis

12.03.2005
0,5 Gemahlener Kardamom 75 Rosinen 3 (-4) Rosenwasser (in der -Apotheke erhältlich) Salz, Pfeffer aus der Mühle Nach Belieben 2-3 Blätter -Blattgold 1. Den Ingwer... mehr