Rezepte mit F (2932 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)

04.03.2005
Das Olivenoel erhitzen (1.), Zwiebel darin glasig daempfen. Die uebrigen Zutaten von 1.) beigeben, durchdaempfen. Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den... mehr

Familien-Kräuter-Tee

10.03.2005
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergießen, 5 bis 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Hinweis: Eisenkraut: Starke Überdosierung kann zu Erbrechen und Durchfall führen.... mehr

Famous Caramel French Toast (Overnight)

11.03.2005
In a small heavy saucepan melt butter with brown sugar and corn syrup over moderate heat, stirring until smooth and pour into a 13"x9"x2" baking dish. Cut six 1-inch thick slices from... mehr

Fanny Hill

04.02.2011
Campari, Curacao und Weinbrand in einer Sektschale verruehren und mit Sekt auffuellen. Die Zitronenscheibe auflegen. Quelle: Cocktails erfasst: tom mehr

Fanta Sunset

09.03.2005
mit Fanta auffuellen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Getraenke, Alkoholfrei mehr

Fantakuchen

08.03.2005
Oel, Fanta, Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Handmixer verruehren. Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Gut mit dem Mixer einarbeiten. Den... mehr

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

11.03.2005
Fuer den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handruehrgeraet mit Ruehrbesen auf hoechster Stufe schaumig schlagen. Oel und Fanta unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und... mehr

Fantasie-Salat mit Sherrysauce

08.03.2005
Die Salatzutaten putzen, waschen und zerkleinern. Nach Belieben miteinander vermengen oder nebeneinander auf Salattellern anrichten. Für die Sauce das Ei mit einem Schneebesen... mehr

Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana

08.03.2005
Aubergine in kleine Wuerfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikaschote fein wuerfeln. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen,... mehr

Far breton #1

10.03.2005
Man verruehrt Eier, Zucker und Mehl in einer Schuessel und ruehrt dann langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit Butter ausgestrichen und der Teig... mehr

Far breton #2

10.03.2005
Den Tee und den Rum (II) in ein Gefaess schuetten. Die Trockenpflaumen darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. Abgiessen. Den Ofen auf 190oC vorheizen. Das Mehl in eine... mehr

Far breton (Backpflaumenkuchen)

10.03.2005
Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verruehren. Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasserdichten Backform bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde (!) backen. **... mehr

Far East

10.03.2005
Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In Sektgläser abseihen. Mit Sekt aufgießen. Glas mit Ananas-Spieß dekorieren. Quelle: meine familie &... mehr

Farbenfrohes Gratin

08.03.2005
Kartoffeln schaelen, in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Lauch ruesten, waschen, in dicke Ringe schneiden. Speckstreifen ohne zusaetzliches Fett knusprig braten. Lauch zufuegen, kurz... mehr

Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce

10.03.2005
Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Speisestaerke legen, mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Oel erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.... mehr