Rezepte mit F (2932 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Falscher Hase - nach Berliner Rezept

12.03.2005
Rinder-Gehacktes, ein frisch aufgeschlagenes Ei und die geriebenen Semmeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleich dann zu einem "brotaehnlichen" Klumpen formen... mehr

FALSCHER HASE IM WIRSINGBETT MIT TOMATENSAUCE

10.03.2005
Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrueckten Broetchen und den weiteren Zutaten zu einem homogenen Teig kneten - am besten mit den Haenden. Wirsing in Blaetter teilen, grobe Struenke... mehr

Falscher Hase mit Rahmsauce

12.03.2005
Das Broetchen mit Milch uebergiessen und weichen lassen, ausdruecken und zum gemischten Hackfleisch geben. Die Zwiebeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Den Speck ebenfalls in... mehr

Falscher Hase vom Blech

13.03.2005
Hackfleisch, Brot, gewuerfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Den Hackteig mit nassen Haenden auf ein ungefettetes... mehr

Falscher Kaviar (bessarabisch)

10.03.2005
Wasser aufkochen, Griess einstreuen, dick kochen und abkuehlen lassen. Zwiebel wuerfeln. Griess in eine Schuessel geben, Eigelb, Zwiebel dazu geben, tropfenweise das Oel unterruehren,... mehr

Falscher Rehrücken

09.03.2005
Die Schaummasse aus Butter, Zucker und Eigelb herstellen. Geriebene Schokolade, Kakao und geriebene Mandeln einruehren. Das Kartoffelmehl mit Backpulver mischen und in den Teig sieben.... mehr

Falscher Wildschweinbraten

08.03.2005
Beim Fleisch die eventuell vorhandene Fettschicht kreuzweise einschneiden. Für die Beize Zwiebeln in Würfel schneiden, Lorbeerblätter mehrmals brechen, Wacholderbeeren zerdrücken und... mehr

Falsches Butterbrot

10.03.2005
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse ruehren. Die uebrigen Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht rasch vonstatten gehen, der Teig darf sich nicht zu stark... mehr

FALSCHES FILET MIT SEMMELKNOEDELN

11.03.2005
Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Messer quer einstechen. Gemuese in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz erhitzen,... mehr

Falsches Filet mit Semmelknödeln

11.03.2005
Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Messer quer einstechen. Gemuese in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz erhitzen,... mehr

Falsches Huhn

08.03.2005
Ein altes baeuerliches Kochrezept nennt sich "Falsches Huhn" - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Sonntagsgericht. Fuer vier Personen werden vier Scheiben Schweinekamm (ohne Knochen)... mehr

Falsches Marzipan

11.03.2005
Zutaten miteinander mischen, kleine Kugeln aus dem Teig formen, evtl. in Kakao waelzen und trocknen lassen. mehr

Falsches Raclette

11.03.2005
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In nicht zuviel Salzwasser vier Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Die... mehr

FALSCHES WILDSCHWEINSCHNITZEL MIT DÖRRPFLAUMEN

13.03.2005
Die Gewürze mit dem Rotwein vermischen und darin die Schnitze zwei Stunden einlegen. Schnitzel herausnehmen, abtropfen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Schnitzel in Butter jeweils... mehr

Falsches Wildschweinschnitzel mit D”rrpflaumen

04.03.2005
Die Gewrze mit dem Rotwein vermischen und darin die Schnitze zwei Stunden einlegen. Schnitzel herausnehmen, abtropfen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Schnitzel in Butter jeweils... mehr