Rezepte mit E (2042 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Ei mit Pilzen gefüllt

11.03.2005
Die hartgekochten Eier werden in Haelften geschnitten, das Eigelb vorsichtig herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet die Bechamelosse, vermischt sie mit dem Eigelb, der... mehr

Ei-Curry

11.03.2005
1) Eier schaelen und vierteln. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer weich duensten. 2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel und Salz gruendlich mit den... mehr

Ei-Hoppers

11.03.2005
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schuessel sehr gut verruehren. Zudecken und 8 Stunden kuehlen. 2. Nach 8 Stunden den Teig nochmals gruendlich... mehr

Ei-Kapern-Sauce

09.03.2005
Alles in den Mixer geben und puerieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Sossen, Kapern mehr

Ei-Variation aus der Brunchpfanne

10.03.2005
Die Eier verquirlen und die geschlagene Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Eimasse in die Einsaetze der Brunchpfanne giessen. In zwei Einsaetze die Raeucherlachsscheiben... mehr

EI-WALNUSS-DRESSING

12.03.2005
1. Die Eier mit einem Holzloeffel durch ein Sieb in eine Schuessel streichen oder im Mixer zerkleinern. 2. Zucker, Cayennepfeffer, Senfpulver, Dijon Senf und Oel einruehren. Mit dem... mehr

Eichblattsalat mit Erbsen, Bohnen und Ei

08.03.2005
1. Die Bohnen enthülsen, die Kerne in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Bohnen abgießen, in Eiswasser abschrecken und die Bohnenkerne aus den Häuten schnipsen. Erbsen putzen,... mehr

Eichblattsalat mit Honigsoße

08.03.2005
Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.... mehr

Eichblattsalat mit Käsetalern

08.03.2005
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y... mehr

Eichblattsalat mit Nusssauce

12.03.2005
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verruehren, Sauce wuerzen. Nuesse in einer Bratpfanne ohne Fett roesten. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, Nuesse und... mehr

Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...

11.03.2005
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Kuechenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und Mangostuecke auf den Salat... mehr

EICHELAUFLAUF

10.03.2005
Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorrüben oder mit den Zuckerrübenbeständen vom Sirupkochen... mehr

EICHELBROT

10.03.2005
Mehl und Salz vermischen. Hefe in wenig Wasser auflösen und unterrühren. 1/2 - 3/4 l lauwarmes Wasser nach und nach einrühren. Den Teig gut rühren und an warmer Stelle 2 Stunden... mehr

EICHELBROTAUFSTRICH

10.03.2005
Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme nehmen. Die Hefe und 1 EL Margarine in die... mehr

Eichelbtrotaufstrich (verlängerte Margarine)

11.03.2005
Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbraeunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattruehren und aufkochen, von der Flamme nehmen. Die Hefe und 1 EL Margarine in die... mehr