Rezepte mit E (2042 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Eg-Nogg

11.03.2005
Eigelbe mit Vanillin- und Puderzucker schlagen, bis die Masse dick und hellgelb ist. Den Whisky langsam nach und nach in die Eiermasse schlagen. Kurz vor dem Servieren die kalte Milch und... mehr

Egerlaender Kleckselkuchen (Fleckerlkuchen)

11.03.2005
>Habt Ihr ein Rezept bzw. eine Anleitung fuer einen Kuchen, der sich >Fleckerlkuchen nennt. Die sollte etwa so lauten: Man nehme ein Blech >Hefeteig und verteile darauf chaotisch mal... mehr

Egerländer Kleckselkuchen

11.03.2005
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten, auf ein Backblech ausrollen und gehen lassen. Milch und Salz zum Kocken bringen, den Griess einrieseln und bei schwacher Hitze quellen... mehr

Egerländer Kleckselkuchen (Fleckerlkuchen)

09.03.2005
Aus: Menü - Backen von A-Z, (D: ein Imho gutes Backbuch, so gut, dass es bei mir so zerfleddert ist, dass ich weder ISBN noch Jahrgang weiß; ich schätze, etwa 15-20 Jahre alt).... mehr

Egg Nog

11.03.2005
Ei, Zucker und Eis in den Shaker geben, mit Milch auffuellen, schuetteln. In ein Glas geben und mit frisch geriebenem Muskat und einer Maraschinokirsche garnieren. mehr

Egg Nogg Tea

10.03.2005
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblaetter damit ueberbruehen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im... mehr

Eggedosis / Eiersauce

13.03.2005
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiß und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ist, fügt man Cognac (oder Rum) hinzu. Mit dem Schneebesen... mehr

Eggnog

10.03.2005
Eier trennen. Eiweiss in den Kuehlschrank stellen. Nun werden in einem grossen Gefaess die Eigelbe geschlagen, Zucker, Rum, Cognac, Milch und Schlagsahne hinzugegeben und zu einer... mehr

Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce

11.03.2005
Fuer das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verruehren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark in die Mischung geben und zum Simmern bringen. Die Vanilleschote... mehr

EGGS BENEDICT

10.03.2005
Eigelb, Salz, Tabasco und Zitronensaft verruehrst du und erhitzt es dann in einer grossen Saucenpfanne (nicht kochen!). Zur gleichen Zeit bringst du in einer separaten Pfanne zum... mehr

EGGS ELLERBEK

29.06.2011
1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schuessel schlagen, dabei darauf achten, dass sie heil bleiben. Das kochende Wasser mit einem Schneebesen kraeftig... mehr

Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)

02.03.2005
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In die gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein zugeben und das Ganze bei 250... mehr

Eglifilet 'Noilly Prat'

11.03.2005
Die Eglifilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersosse wuerzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die fluessige Butter ziehen und in die Brotbroesel... mehr

EGLIFILET ARENENBERG

04.03.2005
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel schaelen und in feine, kleine Scheiben... mehr

EGLIFILET AUF DEM KRAEUTERBETT

13.03.2005
Filets mit etwas Zitronensaft betraeufeln, 1/4 Std. kuehlstellen, salzen. Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten darin daempfen, Filets beigeben, mit Wein betraeufeln. Auf jeder... mehr