Rezepte mit E (2042 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

EINTOPF MIT KIDNEY- UND SCHNIBBELBOHNEN

13.03.2005
1. Den Reis in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Rosinen im Sherry einweichen. Zitronenschale mit einem Messer duenn abschneiden. Die innere... mehr

Esslinger Zwiebelbrätle

12.03.2005
Am Vorabend: Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauchzehen und 2/3 vom Oel einreiben. Satt in Klarsichtfolie wickeln und ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren. Am... mehr

Escavèche

19.03.2011
Die Escaveche ist ein Erbe aus Besatzungszeiten. Spanische Truppen brachten im 16. Jahrhundert das Rezept fuer Escabeche ins Land. Auf der iberischen Halbinsel ist Escabeche eine... mehr

Erdäpfelnockerln in Käse-Tomatensauce

12.03.2005
Kartoffeln waschen und in der Schale weich kochen. Erdaepfeln schaelen und durch eine Presse druecken. Mehl auf eine Arbeitsplatte haeufen und in der Mitte eine Mulde formen. Eidotter und... mehr

EINFACH: QUARKWAFFELN MIT APFELKOMPOTT

12.03.2005
Butter schaumig ruehren. Nach und nach Zucker und Eier hinzufuegen und kraeftig durchruehren. Mehl mit Backpulver und Salz hinzusieben. Quark mit der Sahne glattruehren und dazugeben.... mehr

Entrecote double Cafe de Pais

12.03.2005
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwaermen. Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der heissen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) je nach Dicke der... mehr

Elsässer Linsensuppe

11.03.2005
Die Linsen in ein Sieb schuetten und unter fliessendem kalten Wasser abspuelen. In einer Schuessel mit frischem Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen lassen. am naechsten Tag in... mehr

Erdbeerlikör

11.03.2005
Die Erdbeeren werden mit einer Gabel zerdrueckt, mit dem Zucker (1), in eine weithalsige Flasche gefuellt, mit dem Cognac untermischt und vier Wochen unter taeglichem Schuetteln bei... mehr

Ein-Tag-Kwas aus Roggenbrot

11.03.2005
Am populaersten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit 1056. Die Zubereitung von Kwas ist langwierig und aufwendig. Zunaechst wird eine Maische aus Wasser, Mehl und Malz... mehr

Eierlikörkuchen in der Guglhupfform

11.03.2005
Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handruehrers schaumig ruehren. Oel und Eierlikoer unter Ruehren zugiessen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen, darueber... mehr

ENTENBRUST AUF APFELSOSSE

11.03.2005
1. Zwiebel schaelen. Mit Lorbeer und Nelke spicken. Schmalz erhitzen. Sauerkraut und Zwiebel darin anduensten. Rosinen waschen, zufuegen. Mit Wein abloeschen und ca. 30 Minuten schmoren.... mehr

ERDKOHLRABI (GELBE RUEBEN) MIT SCHWEINEFLEISCH

11.03.2005
Erdkohlrabi und Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. In dieser Bruehe die Kohlrabi- und Kartoffelwuerfel weichkochen. Mit Salz und Muskat wuerzen und... mehr

Entenbrust Glasiert mit Honig

11.03.2005
Die Entenbrustfilets mit einer Marinade aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gruendlich einreiben. Zugedeckt mindestens 2 Stunden marinieren. Filets aus der Marinade heben, diese... mehr

Exklusive Vinalgrefte

11.03.2005
1. Portwein und Madeira auf 50 ml Fluessigkeit einkochen. Dann in einer Schuessel mit Noilly Prat, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer, Gefluegelbruehe, Balsamico, Himbeeressig und den Oelen... mehr

Eistörtchen

11.03.2005
1 Zwei Backbleche mit Backpaipier belegen und darauf mit Hilfe eines Springformrings 2 Kreise (22 cm Durchmesser) zeichnen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2 Speisestaerke mit Mandeln... mehr