Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

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Das Geheimnis des besten Spargels

10.03.2005
Der Trick: Die Orangen-Estragon-Sauce Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, daß alle Köpfchen auf einer Höhe abschließen.Spargelenden... mehr

Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse ...

13.03.2005
Der Trick: Den angewaermten Teller mit geschaelter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trueffeloel einpinseln, den fertigen Toast darauf servieren. 1. Steinpilze und... mehr

Das grosse Weihnachtsmenue 2004 und der passende Wein (Info)

11.03.2005
_Vier Gaenge - Festlich und fix fertig_ Alle Jahre wieder ... natuerlich freuen wir uns alle auf Weihnachten! Und natuerlich soll es ein grosses, festliches Essen geben, am... mehr

Das ist QWAS

10.03.2005
Kwas ist seit 1056 bekannt und neben Wodka ebenfalls ein Nationalgetraenk in Russland. Die Zubereitung ist aufwendig. Zunaechst wird eine Maische aus Wasser, Mehl und Malz angesetzt, die... mehr

Das Kochen Von Ganzem Getreide

10.03.2005
Gekochte Getreidekoerner schmecken gut als Beilage zu Gemuese sowie in Suppen und in Salaten. Sie koennen auch Gemuese damit fuellen und Auflaeufe oder Bratlinge daraus zubereiten. Tips:... mehr

Das Original-Mueesli-Rezept von Max Bircher-Benner

11.03.2005
Haferflocken mit kaltem Wasser 12 Stunden einweichen (Rapidflocken nicht einweichen, die Wassermenge bleibt jedoch dieselbe). Zitronensaft und Kondensmilch beifuegen und zu glatter Sauce... mehr

Das Original-Müesli-Rezept von Max Bircher-Benner

09.03.2005
Haferflocken mit kaltem Wasser 12 Stunden einweichen (Rapidflocken nicht einweichen, die Wassermenge bleibt jedoch dieselbe). Zitronensaft und Kondensmilch beifügen und zu glatter Sauce... mehr

DAS PFERD - DIE SCHLACHTTEILE UND IHRE VERWENDUNG

13.03.2005
Filet, Hinterruecken, Oberschale mit Oberschalendeckel, Semer und Semerrolle, Vorderruecken, Hochrippe, Brust, Bug (Bogen), Bauchlappen, vorderes Beinfleisch, hinteres Beinfleisch,... mehr

Das Piemont - von Kirschen und Wein (Info)

13.03.2005
Fuer diese nordwestliche Ecke Italiens ist das Hochgebirge ebenso bezeichnend, wie es die Reisfelder um Novara sind. Das lieblich-herbe Herzstueck Piemonts aber ist die Huegellandschaft... mehr

Das Raclette I, eine kurze Info

10.03.2005
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwoerterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(kaese) an einem offenen Feuer schmelzen laesst und die weich gewordene Masse... mehr

Das Raclette II, eine kurze Info

10.03.2005
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natuerlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen laesst sich ein einfacher Raclettegrill basteln. Die Ziegelsteine werden in... mehr

Das Raclette, eine kurze Info

10.03.2005
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwoerterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(kaese) an einem offenen Feuer schmelzen laesst und die weich gewordene Masse... mehr

Das schnellste Huhn der Welt

11.03.2005
-- Essen & Trinken - Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr Die ausgenommene, gewaschene Poularde in vier Teile zerlegen. Innen und au?en... mehr

Das Spargelragout

09.03.2005
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit... mehr

Das Suppenhuhn im Topf

08.03.2005
Das Suppenhuhn in einen groáen Topf betten. Die Zwiebel ungesch„lt halbieren, auf der heiáen Herdplatte an der Schnittfl„che dunkel r”sten - damit die Platte sauber bleibt, ein... mehr