Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

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Das Geheimnis der besten Mohnmousse mit Pfirsichen

12.03.2005
DER TRICK: Alle Zutaten muessen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Suesse kommt durch die Kuvertuere. 1. Kuvertuere klein schneiden und 2/3 der Menge... mehr

Das Geheimnis der Besten Mousse Au Chocolat mit Orang ...

11.03.2005
Der Trick: Mischen Sie dem Kakao etwas Zimt und ein wenig Instant- Kaffeepulver bei - das verleiht der Mousse eine herbere Note. 1. Die Kuvertuere mit einem grossen Messer in kleine... mehr

Das Geheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch

09.03.2005
Der Trick: Das Anschwitzen von Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblättern setzt ihre ätherischen Öle und Aromen frei. 1. Miesmuscheln unter fließend kaltem Wasser... mehr

Das Geheimnis der Besten Spaghetti mit Frischem Thunfisch

12.03.2005
Der Trick, wenn die Spaghetti mit dem Fisch vermischt werden, müssen sie sehr heiss sein, damit der Fisch sich gut erwärmt. Zubereitung: 1. Thunfisch in 1/2 cm kleine Würfel... mehr

Das Geheimnis der Besten Tiroler Graukas-Taler

11.03.2005
Der Trick: Durch Beigabe der durchgepressten mehligen Kartoffeln wird die Masse schoen locker. Zubereitung: 1. Die gewaschenen Kartoffeln in der Schale weich kochen oder daempfen. 2.... mehr

Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben

13.03.2005
Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Oel und einem Spritzer Balsamico anschwitzen und serviere... mehr

Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne

13.03.2005
Der Trick: Das Chili con carne gewinnt an Geschmack, wenn es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird. Zubereitung: 1. Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und von Knochen und Sehnen... mehr

Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren

12.03.2005
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lueften! Kross und goldgelb muss sie sein - die Kruste, Panade genannt. Dann... mehr

Das Geheimnis der roten Inge

13.03.2005
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heisst, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb an alle Gastgeber/innen: Die Gaeste essen davon immer mehr, als man... mehr

Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräucherte ...

11.03.2005
Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen. Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken, sonst verlieren sie ihre Farbe. Zubereitung: 1.... mehr

Das Geheimnis Des Besten Gedünsteten Steinbutts mit T ...

13.03.2005
Der Trick: Wer will, laesst sich vom Haendler auch die Graeten mitgeben, waessert sie und kocht daraus selbst einen kurzen, kraeftigen Fischsud. Zubereitung: 1. Tomaten waschen,... mehr

Das Geheimnis Des Besten Kalbskotletts mit Apfel und ...

11.03.2005
Der Trick: Ich bestreue die Apfelfaecher mit etwas feinst gehacktem Wacholder 1. 1/2 geschaelten, entkernten Granny-Smith in 0.5 cm grosse Wuerfel schneiden und in etwas Butter, Nelke,... mehr

Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns

09.03.2005
Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im Geflügelsud). Sellerie... mehr

Das Geheimnis des besten Reisfleischs mit Paprika und ...

13.03.2005
Der Trick: Nach der Haelfte der Garzeit den Deckel wegnehmen! So entsteht eine leichte Kruste. 1. Das Schweinefett in einem Topf erwaermen, den Bauchspeck darin angehen lassen.... mehr

Das Geheimnis Des Besten Sandwichs mit Jungschweinerü ...

13.03.2005
Der Trick: Die fein geschnittenen Paprika- und Gurkenwuerfel geben diesem Sandwich die sommerliche Note. Zubereitung: 1. Fuer die Marinade Kuemmel mit 1 Knoblauchzehe fein hacken, mit 1... mehr