Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

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Das 'Ry-Insler-Geheimnis'

11.03.2005
Butter erhitzen und den in Streifen geschnittenen Lauch darin duensten, wuerzen. Schweinefilet in gleichgrosse Medaillons schneiden (3 pro Person), wuerzen mit wenig Pfeffer und Salz.... mehr

Das 1x1 des Handfilterns (Info)

11.03.2005
_Die Geburtsstunde des Kaffee-Filters_ Spricht die Kaffee-Szene heutzutage nur noch von Cappuccino oder Latte machiatto, hergestellt mit Espresso aus der Siebtraegermaschine oder dem... mehr

Das Aosta-Tal (Info)

11.03.2005
In der Bergregion des Aostatals wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Kueche kennt weder Nudelgerichte noch Olivenoel. Zum Aufwaermen wird an kalten Wintertagen gerne eine... mehr

Das Braet, das aus der Kaelte kommt

10.03.2005
Fleisch und Speck werden am Tag vorher zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht und das Fleisch mit der erforderlichen Menge Salz vermischt. Damit machen wir uns... mehr

Das Butterbrot - mehr als nur ein Sattmacher (Info)

11.03.2005
Auf dem Schulhof, beim Fruehstueck, zum Abendessen oder auch als Snack fuer zwischendurch - das Butterbrot ist vom Speiseplan der Deutschen nicht wegzudenken. _Alltagskost seit dem... mehr

Das chin. Ernährungswunder

10.03.2005
Fit und gesund mit Soja, Kombucha & Co. Eine Nation schwoert auf diese Gesundmacher - jetzt gibt es sie auch bei uns. Kombucha staerkt Keine andere Kueche der Welt birgt so viele... mehr

Das Confit von roten Zwiebeln

10.03.2005
Die Zwiebeln sparsam schaelen, d.h. so wenig rote Haut wie moeglich abziehen. Zwiebeln laengs in Faecher schneiden, dass sie am Wurzelende noch etwas zusammenhaengen. Den Puderzucker in... mehr

Das echte Wiener Schnitzel

09.03.2005
Die häufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eigentlich nur vom Kalb oder auch vom Schwein stammen dürfe ?! Kalb, sonst darf es nicht Wiener Schnitzel... mehr

Das Ei

04.03.2005
Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer, in unserer Sendung hat Dr. oec. troph. Nicolai Worm, Muenchen, Lehrbeauftragter fuer Sporternaehrung an der Universitaet Innsbruck und an der... mehr

Das Essener Brot

10.03.2005
Das Fladenbrot, urspruenglich aus gekeimten Weizenkoernern und ohne Lockerungsmittel, wird bei schwacher Hitze ausgebacken. Namensgeber ist nicht die Stadt Essen, sondern eine juedische... mehr

Das Geheheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch

12.03.2005
Der Trick: Das Anschwitzen von Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblaettern setzt ihre aetherischen Oele und Aromen frei. 1. Miesmuscheln unter fliessend kaltem Wasser... mehr

DAS GEHEIMNIS DER BESTEN CREMA CATALANA... aufgedeckt ...

12.03.2005
DER TRICK: Die Speisestaerke verhindert ein Gerinnen der Eicreme, deshalb muss dieser Pudding nicht im Wasserbad zubereitet werden. ZUBEREITUNG: Milch und Sahne mit Vanilleschote,... mehr

Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen

13.03.2005
Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspuelen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. Backofen auf 100 °C vorheizen. Zwiebel schaelen, in feine Wuerfel... mehr

Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen

13.03.2005
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zehn Minuten in den Kuehlschrank - die Butter wird hart und die... mehr

DAS GEHEIMNIS DER BESTEN LENDENSCHNITTE, aufgedeckt v ...

12.03.2005
DER TRICK: Der rote Portwein bringt eine perfekte Abrundung zwischen Suesse und Saeure. ZUBEREITUNG: Butter und Oel in einer Sauteuse (Kupferpfanne mit dickem Boden) hellbraun... mehr