Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Dampfnudeln mit Nektarinen-Kompott

12.03.2005
(*) fuer eine ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, sollte fuer 4 Personen reichen. Hefeteig: Zutaten bis und mit Hefe in einer Schuessel mischen. Fluessige Butter, Milch und Ei... mehr

DAMPFNUDELN MIT SCHOKOSTUECKCHEN UND VANILLESAHNE

12.03.2005
1. Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke hacken. Beutelinhalt Dampfnudeln und 1/8 l warmes Wasser sofort mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten -... mehr

Dampfnudeln Mit Schokostückchen Und Vanillesahne

12.03.2005
1. Zartbitter-Schokolade in kleine Stuecke hacken. Beutelinhalt Dampfnudeln und 1/8 l warmes Wasser sofort mit den Knethaken eines Handruehrgeraetes zu einem glatten Teig verarbeiten -... mehr

Dampfnudeln mit Vanillesauce

10.03.2005
Hefe mit etwas lauwarmer Milch (30 ml) und einer Prise Zucker aufloesen. Mehl in eine Schuessel geben, eine Kuhle eindruecken und die Hefemilch hineingeben. Diesen Vorteig zugedeckt an... mehr

Dampfnudeln mit Weinsosse

11.03.2005
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schuessel geben und trocken mischen. Dann die Milch und das Oel dazugeben und zu einem glatten Teig... mehr

Dampfnudeln nach Anna Wimschneider

11.03.2005
In die lauwarme Milch die Hefe einbroeckeln und mit dem Zucker vermischen. Wenn die Hefe aufgegangen ist, ruehrt man sie in 250 g Mehl ein und stellt den Teig warm. Wenn der wieder... mehr

Dampfnudeln/Hefeklösse

13.03.2005
Aus Mehl, Hefe, 2 Teeloeffel Zucker und Milch einen Hefevorteig anruehren und gehen lassen. dann Eier, Salz, 40 g Zucker, Zitronenschale und Butter zuletzt zugeben. Zu einem geschmeidigen... mehr

Damwildragout mit Spätzle

12.03.2005
In einem Topf etwas Oel erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuesewuerfel kurz mitbraten, mit Rotwein abloeschen und mit dem Wildfond aufgiessen.... mehr

Dan Leesons Jüdisches Roggenbrot

12.03.2005
Verruehren Sie alle Sauerteigzutaten in einer grossen Schuessel. Den Ansatz bei Zimmertemperatur 24 Std stehen lassen. am naechsten Tag fuegen Sie ein Tasse Roggenmehl sowie Wasser und... mehr

Danielas Fischtraum in Blau

11.03.2005
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Danielas... mehr

Danish Prince - Dänischer Prinz (Brötchen)

11.03.2005
Die gehackten Eier zu den Fruehlingszwiebeln und den Radieschen geben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Kaese mit der Mayonnaise verruehren und zu der Eimischung geben. Die Broetchen... mehr

Dankeschön-Kuchen mit Likör

13.03.2005
Butter, Zucker und Vanillearoma mit den Quirlen des Handruehrers cremig schlagen. Eier trennen und das Eigelb zur Butter-Zucker- Mischung geben. Sahne, Likoere und Rum ebenfalls dazugeben... mehr

Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)

11.03.2005
Ein wenig Oel in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Schuessel mit Mehl vermischen. Langsam Sodawasser unterruehren, bis die... mehr

Danziger Goldwasser

09.03.2005
Man füllt den Branntwein, die Rosenblätter, Orangenblüten, die Zimtblüten, Anis und Nelken in ein verschließbares Gefäß und lässt sie 14 Tage ausziehen. Dann läutert man das... mehr

Darjeeling Second Flush - Champagner des Tees (Info)

11.03.2005
_Second Flush - die Sommerernte des Darjeeling Tees_ Im Norden von Indien, an den Suedhaengen des Himalaja, um die Stadt Darjeeling liegen die Teegaerten in einer Hoehe von 2000 Metern.... mehr