Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

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DALMATINISCHER LINSENSALAT

04.03.2005
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Aepfel schaelen und wuerfeln, Zwiebel, Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit... mehr

Damenfinger/ hanin parmagi

11.03.2005
Rind- und Lammfleisch sehr fein hacken. Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geriebene Knoblauchzehe gut anroesten und die Peperoni ungefaehr 10 Minuten bei 220° C im Backofen... mehr

Damische Batzen

09.03.2005
Butter und Mehl mit der Hand verbroeseln, etwas Zimtpulver und etwas Nelkenpulver dazugeben. Zucker darunter mischen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Teig und Schnee vermischen und auf einem... mehr

Damper (Basisrezept)

10.03.2005
Mehl und Salz in eine Schuessel sieben; Butter floeckchenweise einarbeiten. Eine Mulde in die trockenen Zutaten machen, Milch und Wasser auf einmal dazugeben. Mit einem Messer in... mehr

Dampfaepfel

11.03.2005
Eines meiner liebsten Apfeldesserts sind die Dampfaepfel, die ich als Kind bei meiner Tante gegessen habe. Sie sind im Nu zubereitet. Ihre Familie wird sich freuen. Die Aepfel werden... mehr

Dampfbrot mit Fleischfuellung

11.03.2005
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Den Hefeteig auftauen, mit einem Kuechentuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen. Fuer die Fuellung das Rinderhackfleisch mit der gehackten Knoblauchzehe und... mehr

Dampfgaren

13.03.2005
Dampfgaren ist Garen in gesaettigtem (aufsteigendem) Wasserdampf und ist grundsaetzlich in jeder Pfanne mit durchlaessigem 'Daempf'-Einsatz und gutschliessendem Deckel moeglich. Die... mehr

Dampfgaren - Info

11.03.2005
Trocken-Daempfen: Die Speisen garen in einem Siebeinsatz ueber wenig Fluessigkeit, also 'trocken'. Dampf und Sud werden aromatisiert, mit Wein, Sherry, Gemuese, Gewuerzkoernen, Kraeutern... mehr

DAMPFGEMÜSE MIT RINDFLEISCH

13.03.2005
1. Blumenkohl in Roeschen teilen. Moehren schaelen. Beides waschen. Kartoffeln schaelen und laengs vierteln. Blumenkohl, Moehren und Kartoffeln in einen Daempfeinsatz geben, salzen und... mehr

Dampfkarbonade

08.03.2005
Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heisses Schweineschmalz legen. Darauf eine Schicht kleingeschnittene Zwiebeln, wieder eine Schicht Koteletts, und so abwechselnd weiter. Dann... mehr

Dampfnudeln

11.03.2005
Mehl, Trockenhefe und Zucker mischen. Butter, Eier, Milch und Salz beifuegen. Alles waehrend fuenf bis zehn Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort um... mehr

Dampfnudeln #1

10.03.2005
Mit der lauwarmen Milch (1) rührt man die Hefe glatt an und macht in der Mitte des Mehls einen weichen, glatten Vorteig. Dann gibt man die übrigen Zutaten dazu und knetet den Teig, am... mehr

Dampfnudeln im Roemertopf

10.03.2005
500 g Mehl 40 g Hefe 375 ml Milch 4 Eier 1 Pk. Vanillezucker ;Salz ~-von K. Zöllner Einen Teig aus 500 g Mehl, 40 g Hefe, 250 ml warmer Milch 10 Minuten gehen lassen, dann... mehr

Dampfnudeln im Römertopf

12.03.2005
500 g Mehl 40 g Hefe 375 ml Milch 4 Eier 1 Pk. Vanillezucker ;Salz ~-von K. Zoellner Einen Teig aus 500 g Mehl, 40 g Hefe, 250 ml warmer Milch 10... mehr

Dampfnudeln mit Hagebuttensauce

09.03.2005
Zubereitung: die Dampfnudeln in Milch mit Butter und Zucker aufsetzen, koecheln lassen und in die Mikrowelle geben. die Butter mit Zucker karamellisieren, Hagebuttenmark hinein ruehren.... mehr