Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Dadar Isi

11.03.2005
Zwiebeln und spanischer Pfeffer sehr fein schneiden und in Oel schmoren bis die Zwiebeln glasig sind (nicht braun werden lassen!). Die Eier mit Salz und Pfeffer gut verruehren (Mixer).... mehr

Daenisch Plunder

13.03.2005
h Teig 300 g Mehl 30 g Hefe 2 tb Zucker 100 ml Milch 2 Eigelb 1/2 ts Salz 125 g Butter h Fuellung 1/2 Vanilleschote 3 tb Zucker 300 ml Milch 2 Eigelb 3 tb Milch; +/-,... mehr

DAENISCHE FISCHKLOESSCHEN MIT SAHNESAUCE UND SPARGELS ..

04.03.2005
Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig duensten. Fischmus mit Eiweiss, Sahne, den abgekuehlten Schalotten und Semmelbroeseln mischen. Mit Salz... mehr

DAeNISCHE KRABBENSUPPE

10.03.2005
1 bn Suppengruen 1 Zwiebel 30 g Butter oder Margarine 1 l Wasser, knapp 250 g Rotbarschfilet 250 g Tiefgekuehlte - Groenlandkrabben 125 ml Weisswein Salz Weisser Pfeffer 1 ts... mehr

Daenische Sauce

09.03.2005
Wie gehabt alles gut verruehren, nach Bedarf etwas Creme fraiche zugeben. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte:... mehr

Daenischer Mandelcake

13.03.2005
Butter, Zucker, Eigelb und Salz schaumig ruehren. Die gemahlenen Mandeln, das gesiebte Mehl und das Backpulver unter die Masse heben. Die Schokolade in kleine Stuecke schneiden und... mehr

DAENISCHER SCHOKOLADENKUCHEN

08.03.2005
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verruehren, bis der Zucker sich geloest hat. Geriebene Mandeln und geriebene Schokolade dazugeben und... mehr

DAENISCHER TOAST

10.03.2005
Den Schinken kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schuessel puerieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Essloeffel der Masse in die Mitte setzen. 8 - 10 Minuten bei 180 C... mehr

DAETSCHER

10.03.2005
Kartoffeln waschen, schaelen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterruehren. Oel in eine Pfanne giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle... mehr

Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)

11.03.2005
Das Erbsenmehl in eine Schuessel sieben und so viel Wasser unter Ruehren hinzufuegen, dass eine duenne Paste entsteht. Dann die Milch, den Joghurt und den Rest Wasser unterruehren und die... mehr

Dahi Murghi (Huhn in Joghurt)

11.03.2005
1. Huhn in mehrere Stuecke zerteilen. Man kann auch Huehnerbrustfilet nehmen. Eine Huehnerbrust teilt man in 3-4 Stuecke. 2. Joghurt, Knoblauch, Ingwer, getr. Chili, Kurkuma und... mehr

DAIPI

12.03.2005
Den Rohrzucker zusammen mit der Limette zerstampfen, Limonensirup hinzugeben, verruehren und in ein Glas fuellen. Das ganze Auffuellen mit Crasheis, Weisswein und Sekt. mehr

Daiquiri Cocktail

08.03.2005
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in eine Cocktailschale abseihen. (Original: 5 Teile weißer Rum, 2 Teile Zitronensaft, 1 Teil Zuckersirup) mehr

Dal mit gebratenen Krevetten

11.03.2005
Die Zwiebel hacken. Im Dampfkochtopf ohne Fettbeigabe 2/3 vom Currypulver roesten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebel mitduensten. Mit Bouillon abloeschen und die Linsen beigeben. Unter... mehr

Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemüse)

11.03.2005
Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblaetter und Zimt in einer grossen Kasserolle oder in einem schweren Topf aufkochen lassen und den dal in das kochende... mehr