Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

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Dattelrhomben

11.03.2005
Mehl, Schrot und gemahlene Nuesse mischen, auf ein Backbrett schuetten und eine Mulde hineindruecken. Ei-Ersatz und 2/3 vom Ahornsirup in die Mulde geben, Margarine auf dem Rand... mehr

DATTELSCHIFFCHEN

13.03.2005
1. Die Datteln längs halbieren. Die kandierten Ananasstücke dritteln oder vierteln. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des Handrührgeräts... mehr

Dattelscones

10.03.2005
Datteln entkernen und fein wuerfeln. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett hell roesten, unter Schwenken mit der Haelfte vom Zucker bestreuen und leicht karamelisieren. Abkuehlen lassen und... mehr

Dattelspiesse

11.03.2005
1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten und abkuehlen lassen. Von den Datteln die Stielansaetze abschneiden. Datteln laengs einschneiden, aber nicht halbieren. Dann... mehr

Dattelspieße

11.03.2005
1. Die Datteln jeweils an einem Ende einritzen und die Kerne herausloesen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett roesten und abkuehlen lassen. Jeweils 1 Mandel in 1 Dattel stecken. 2.... mehr

Datteltaler

12.03.2005
Eiweiss, Zucker und Vanillezucker steiff schlagen. Zimt dazugeben. Datteln fein wuerfeln, mit den Mandeln, Rum(aroma) und der Staerke vermischen und diese Masse vorsichtig unter den... mehr

Datteltorte

08.03.2005
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei den Puderzucker langsam einrieseln lassen. Eigelb, Mandeln, Mehl und Backpulver vorsichtig mit dem Schneebesen unterruehren. Zuletzt die in... mehr

Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule

11.03.2005
Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm grosse Stuecke schneiden und in die Marinade ( Weisswein, Wasser, Gewuerze) legen, 4 Wacholderbeeren dazu geben. Am naechsten Tag alles in einen Schmortopf... mehr

Daube En Sanglier (Wildschweinschmortopf)

12.03.2005
Das Fleisch wie fuer Gulasch wuerfeln und in der Marinade fuer ca. 24 Std kuehl ruhen lassen. Boden eines tiefen gusseisernen Schmortopfs mit Baconscheiben auslegen - alternativ geht ein... mehr

Daube mit Peperoni

13.03.2005
Die Daube drei bis fuenf Stunden bei kleiner Hitze vor sich hersimmern lassen, nachdem Zwiebel, Knoblauch und Fleischwuerfel kurz in Oel angebraten, gewuerzt und dann mit Wein abgeloest... mehr

Dauerwurst

04.03.2005
Fleisch hacken (Hackfleisch) und ueber Nacht in Rotwein einlegen. Dann kommen alle angegebenen Zutaten dazu, gut vermischen und die Masse in Rinds- oder Schweinsdaerme fuellen. In der... mehr

Daukolätta - Buttermilch-Möhren-Sorbet

13.03.2005
Den Moehrensaft mit den Gewuerzen, dem Orangen- und dem Limettensaft vermischen. Die Fluessigkeit in eine laufende Eismaschine giessen und etwa 25 Minuten gefrieren lassen. Das Sorbet... mehr

Daunen-Kuchen

11.03.2005
250g Mehl mit ca. 400ml lauwarmer Milch anruehren, bis alle Kluempchen verschwunden sind. Dann eineinhalb Tuetchen Trockenhefe dazugeben, unterruehren und als Vorteig etwas gehen lassen.... mehr

Daurade au fenouil - Goldbrasse mit Fenchel

11.03.2005
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, wuerzen. Schalotten in duenne Ringe schneiden. Fenchel beschneiden, feine Sprossen entfernen und reservieren, Knolle in sehr feine... mehr

Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art

12.03.2005
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, wuerzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schraege Schnitte bis auf die Graeten anbringen. Backofen auf 250 Grad... mehr