Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Dattel-Spiesschen

09.03.2005
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen... mehr

DATTEL-TORTE

08.03.2005
Fuer den Teig Kuvertuere zerbroeckeln und im heissen Wasserbad schmelzen. Eigelb, weiches Fett und Zucker schaumig ruehren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit geschmolzener... mehr

DATTEL-WALNUSS-BUSSERL

10.03.2005
Eiweiß, Zitronensaft und Salz über einem Wasserbad steif schlagen. Zucker und die Stärke einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Schnee schnittfest und glänzend ist.... mehr

Dattelkonfekt

11.03.2005
Die Datteln der Laenge nach aufschneiden. Kern herausnehmen. Pistazien fein hacken, mit den uebrigen Zutaten zu einer Paste verkneten. Die Paste in die Datteln fuellen. mehr

DATTELKUCHEN

08.03.2005
1. Mehl, Backpulver, Puderzucker und eine Prise Salz auf eine Arbeitsplatte sieben. Kalte Butterfloeckchen darueber verteilen, 1 Eigelb dazugeben und alles rasch zu einem glatten... mehr

Dattelkuchen mit Schokoladensauce

11.03.2005
1. Fuer den Kuchen Orangensaft, Zitronensaft, Marsala und Honig aufkochen. Die Datteln haeuten, halbieren, entsteinen und in den heissen Sud geben. Topf vom Herd nehmen und die Datteln... mehr

Dattellaible Kemptener Oma

09.03.2005
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse, Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit... mehr

Dattelmakronen

08.03.2005
Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzend und fest ist. Mandeln und Datteln unterheben und mit zwei Teelöffeln... mehr

Dattelmarmelade (Basisch)

11.03.2005
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und puerieren. Die gemahlenen Mandeln und das Acerola-Pulver dazugeben. Solange Wasser dazugeben,... mehr

Dattelmilch mit Kardamom

10.03.2005
Die Datteln längs aufschneiden und den Stein herauslösen. Datteln würfeln. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samenkörner herauslösen. Dattelwürfel und Kardamomsamenkörner in... mehr

Datteln - Das suesse Brot der Wueste (Info)

11.03.2005
Datteln sind honigsuesse kleine Koestlichkeiten und bringen den Geschmack des Orients auf den Tisch."Brot der Wueste" werden sie in ihrer Heimat auch genannt, denn fuer die... mehr

Datteln - Honigfrucht mit Power

08.03.2005
Sie schmecken nach Honig oder Karamel, aehneln aeusserlich einer Pflaume und sind herrlich weich und saftig: Datteln, Dayri, Halawi oder Deglet Nour sind fuer den Kenner mittlerweile... mehr

Datteln mit Marzipan

10.03.2005
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o.)... mehr

Datteln mit Ruehrei

11.03.2005
Eine Portion frische Datteln, je nach Appetit fuenf bis zehn, schaelen, entkernen der Laenge nach halbieren oder vierteln. In Butter leicht anbraeunen. Ein oder zwei Eier aufschlagen und... mehr

Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce

10.03.2005
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin aufloesen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, puerieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Mehl und Backpulver gut verruehren,... mehr