Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

DAS SUPPENHUHN IM TOPF - GRUNDREZEPT

08.03.2005
Das Suppenhuhn in einen grossen Topf betten. Die Zwiebel ungeschaelt halbieren, auf der heissen Herdplatte an der Schnittflaeche dunkel roesten damit die Platte sauber bleibt, ein Stueck... mehr

Das vier Gänge Dessert

10.03.2005
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren. 2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen. 3. Gang: 3... mehr

Das Wein-Etikett (Info)

11.03.2005
Das Etikett ist die "Visitenkarte des Weins" heisst es in einem populaeren Vergleich. Aber wie jeder andere hinkt auch der. Auf Visitenkarten naemlich steht ueberall auf der Welt so... mehr

Dashi

11.03.2005
Das Mineralwasser in einen grossen Kochtopf geben. Kombu hinzufuegen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen lassen, bis er sich gruen verfaerbt. Dann bei sehr schwacher... mehr

Datel-Rosen-Monde

16.03.2011
Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine Mulde druecken, die Hefe hineinbroeckeln oder -streuen; mit 7 El. lauwarmem Wasser verruehren. Etwas Mehl darueberstreuen und... mehr

DATTEL-APFEL-KUCHEN

04.03.2005
Datteln entkernen, klein schneiden und in wenig Wasser ca. 10 Min. weich kochen. Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und Aepfel in Scheiben schneiden. Bei den Datteln ca. 5 Min. mit... mehr

DATTEL-BANANENJOGHURT MIT KROKANT

13.03.2005
Den Joghurt mit Zitronensaft, Vanillearoma und Muskat glattruehren. Die Banane schaelen und in Scheiben schneiden. Die frischen Datteln haeuten, halbieren und entkernen. Der Laenge nach... mehr

Dattel-Blatjang (Dattelsauce)

09.03.2005
Die Tamarinde mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in den Einkochtopf gießen, mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen, 10... mehr

DATTEL-FEIGEN-KUCHEN

13.03.2005
1. Butter, Puderzucker und Eigelb mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Mehl und Salz dazugeben, mit den Fingern krümelig miteinander verreiben und mit den Händen rasch zu... mehr

DATTEL-FEIGEN-KUCHEN - ALFONS SCHUHBECK

08.03.2005
1. Butter, Puderzucker und Eigelb mit den Knethaken des Handruehrgeraets verruehren. Mehl und Salz dazugeben, mit den Fingern kruemelig miteinander verreiben und mit den Haenden rasch zu... mehr

Dattel-Ingwer-Sauce

09.03.2005
Datteln mit eingelegten Ingwernuessen, Essig und Weisswein im Mixer puerieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chilioel und etwas 5-Gewuerze-Pulver abschmecken. **... mehr

Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)

10.03.2005
Die Datteln entkernen und im Mixer puerieren. 3/7 vom Oel, das Orangenbluetenwasser und den Zimt zugeben und zu einer gleichmaessigen Masse verruehren. Zur Seite stellen. Den... mehr

DATTEL-ROLLE

08.03.2005
Butter schmelzen. Mehl in eine Schuessel sieben, Anis, Zucker, Orangenbluetenwasser, fluessige Butter und 50 ml lauwarmes Wasser hinzufuegen. Teig kneten, bis er elastisch ist. In... mehr

Dattel-Rosen-Monde

11.03.2005
Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine Mulde druecken, die Hefe hineinbroeckeln oder -streuen; mit lauwarmem Wasser (1) verruehren. Etwas Mehl darueberstreuen und... mehr

Dattel-Schümli

11.03.2005
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glaenzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen, beigeben, sorgfaeltig darunterziehen. mit... mehr