Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
08.03.2005
|
Das Suppenhuhn in einen grossen Topf betten. Die Zwiebel ungeschaelt halbieren, auf der heissen Herdplatte an der Schnittflaeche dunkel roesten damit die Platte sauber bleibt, ein Stueck...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.
2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen.
3. Gang: 3...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Das Etikett ist die "Visitenkarte des Weins" heisst es in einem populaeren Vergleich. Aber wie jeder andere hinkt auch der. Auf Visitenkarten naemlich steht ueberall auf der Welt so...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Das Mineralwasser in einen grossen Kochtopf geben. Kombu hinzufuegen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen lassen, bis er sich gruen verfaerbt. Dann bei sehr schwacher...
mehr
|
|
|
|
16.03.2011
|
Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine Mulde druecken, die Hefe hineinbroeckeln oder -streuen; mit 7 El. lauwarmem Wasser verruehren. Etwas Mehl darueberstreuen und...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Datteln entkernen, klein schneiden und in wenig Wasser ca. 10 Min. weich kochen. Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und Aepfel in Scheiben schneiden. Bei den Datteln ca. 5 Min. mit...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Den Joghurt mit Zitronensaft, Vanillearoma und Muskat glattruehren.
Die Banane schaelen und in Scheiben schneiden. Die frischen Datteln haeuten, halbieren und entkernen. Der Laenge nach...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Die Tamarinde mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in den Einkochtopf gießen, mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen, 10...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
1. Butter, Puderzucker und Eigelb mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Mehl und Salz dazugeben, mit den Fingern krümelig miteinander verreiben und mit den Händen rasch zu...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Butter, Puderzucker und Eigelb mit den Knethaken des Handruehrgeraets verruehren. Mehl und Salz dazugeben, mit den Fingern kruemelig miteinander verreiben und mit den Haenden rasch zu...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Datteln mit eingelegten Ingwernuessen, Essig und Weisswein im Mixer puerieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chilioel und etwas 5-Gewuerze-Pulver abschmecken.
**...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Datteln entkernen und im Mixer puerieren. 3/7 vom Oel, das Orangenbluetenwasser und den Zimt zugeben und zu einer gleichmaessigen Masse verruehren. Zur Seite stellen.
Den...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Butter schmelzen. Mehl in eine Schuessel sieben, Anis, Zucker, Orangenbluetenwasser, fluessige Butter und 50 ml lauwarmes Wasser hinzufuegen. Teig kneten, bis er elastisch ist. In...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine Mulde druecken, die Hefe hineinbroeckeln oder -streuen; mit lauwarmem Wasser (1) verruehren. Etwas Mehl darueberstreuen und...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glaenzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut vermischen, beigeben, sorgfaeltig darunterziehen.
mit...
mehr
|