Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

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DORADE AUS DEM OFEN (LATIUM)

04.03.2005
1. Dorade waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Beide Hautseiten des Fisches mehrfach schraeg einschneiden (Nicht zu tief ins Fleisch schneiden, damit nicht zuviel Saft austritt!)... mehr

Deutsches Döner Kebab

08.03.2005
Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne... mehr

Die Haxen der langen Kerls

09.03.2005
Vorbereitung: Haxe vom Roehrenknochen befreien. Zubereitung der Fuellung: Schnitzelfleisch und gruenen Speck in Kuechenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer - Ei und Weinbrand... mehr

Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)

09.03.2005
Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin einlegen bis sie vollgesogen sind. Oel in der Pfanne... mehr

Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch-Reis)

10.03.2005
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugießen, Topf schließen und auf niedriger Garstufe ca. 10-15 Min. garen (Zeit ist je nach Topf etwas... mehr

Das Geheimnis des besten Spargels

10.03.2005
Der Trick: Die Orangen-Estragon-Sauce Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, daß alle Köpfchen auf einer Höhe abschließen.Spargelenden... mehr

DAeNISCHE KRABBENSUPPE

10.03.2005
1 bn Suppengruen 1 Zwiebel 30 g Butter oder Margarine 1 l Wasser, knapp 250 g Rotbarschfilet 250 g Tiefgekuehlte - Groenlandkrabben 125 ml Weisswein Salz Weisser Pfeffer 1 ts... mehr

Dorschspiessli im Tempurateig

11.03.2005
(*) 3 Spiessli pro Person : Vor- und zubereiten: ca.1 Std. Teig: Mehl, Maisgriess, Backpulver und Salz in einer Schuessel mischen, Buttermilch auf einmal beigeben, glatt ruehren,... mehr

Dolma mit Zitronensauce

11.03.2005
1. Korinthen in Wasser einweichen. Weinblaetter fliessend kalt abspuelen und getrennt einweichen. 2. Pastinake in Wuerfel schneiden und mit einem elektrischen Blitzhacker so zerkleinern,... mehr

Dunkle Churritos

11.03.2005
*4-6 Portionen Der Gebaeck-Klassiker Churros ist normalerweise dicker und aus hellem Teig, hier kommt er duenner und dunkel zum Stippen in Schokosauce Kuvertuere fein hacken und in... mehr

Dorade mit Tomatenpesto und Polenta

11.03.2005
1. Fuer die Polenta 1,5 l Wasser mit 1 Tl Salz aufkochen. Den Griess langsam einrieseln lassen, dabei staendig mit einem Holzloeffel umruehren. Die Polenta bei mittlerer Hitze unter... mehr

Dinkel - Panino (Diamant) Brötchen 2

11.03.2005
Die erste Mehlsorte ist eine Fertigbackmischung aus dem Hause Diamant, Name "Panino" Die Mehlsorten gut miteinander vermischen, etwa 50 g in eine separate Schale fuellen, mit 80 g des... mehr

Devil's Food

11.03.2005
Eine Sprinform von 22 cm ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Die Schokolade zerlassen. Den Zucker mit der Milch und dem Eigelb verquirlen, unter die Schokolade ruehren und abkuehlen... mehr

Diät zum Verbrennen von Fett

12.03.2005
Wuerzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer. Curry, Petersilie und Chilly. Das Gemuese in kleine Stuecke schneiden, in einem Topf mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Dann bei niedriger... mehr

Dhal mit Kohl

12.03.2005
Linsen und Zwiebel (I) etwa 15 Minuten im Wasser kochen. Kohl zugeben und weiterkochen, bis die Linsen gar sind. Oel in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel (Ii) darin braeunen.... mehr