Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Dämpffleisch Schweinsbraten

04.03.2005
Aus Salz, Knoblauch, Thymian und Kuemmel eine Kraeutermischung herstellen und das Fleisch rundherum damit einreiben. Das gewuerzte Fleisch in eine Kasserolle setzen und fingerhoch kaltes... mehr

Das Ei

04.03.2005
Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer, in unserer Sendung hat Dr. oec. troph. Nicolai Worm, Muenchen, Lehrbeauftragter fuer Sporternaehrung an der Universitaet Innsbruck und an der... mehr

Dessert mit Dörrobst

04.03.2005
Das Doerrobst in ein kleines Toepfchen geben und soviel Rotwein daruebergiessen, dass das Doerrobst gerade bedeckt ist, Nelke und Zimtstange dazugeben, kochen bis das Obst weich ist. In... mehr

Dinkel und Grünkern

04.03.2005
Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer, diese Sendung ist dem Dinkel gewidmet. "Nanu", werden Sie fragen, "und wo bleibt der Gruenkern?" Das ist es eben. Gruenkern ist Dinkel. Es wird... mehr

Dünsten und Sieden

04.03.2005
Liebe Zuschauerrinnen und Zuschauer, wir haben es einmal wissen wollen, was man eigentlich genau unter den einzelnen Garverfahren versteht, die in Rezepten immer wieder auftauchen. Hier... mehr

Duftkissen für müde und gerötete Augen

04.03.2005
Das kleine Kraeuterkissen mit Lavendel und anderen Kraeutern ca. 10 Minuten auf die Augen legen und entspannen. mehr

Duftöl (Rezept aus der Bibel)

04.03.2005
Alles gut miteinander mischen und in ein Flaeschchen fuellen. mehr

DESSERT-AEPFEL

04.03.2005
Die Fruechte duenn schaelen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfaerben. Wasser mit Zucker aufkochen, Weisswein dazugeben und nochmals... mehr

DONNAS HEISSER APFELMOST (DONNA'S HOT APPLE CIDER)

04.03.2005
Alle Zutaten zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen, durch ein Sieb in Teetassen seihen. mehr

Die erste selbstgekochte Milch

04.03.2005
(Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestaerke einruehren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Staerkeloesung bei mittlerer Hitze zum... mehr

DILL-SENF-SAUCE

04.03.2005
Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf und Zucker oder Honig unter Zugabe von Öl zu einer geschmeidigen... mehr

Dressing mit Blauschimmelkäse zu Rucola-Salat

08.03.2005
Den Blauschimmelk„se mit Sahne und Essig gründlich verrühren. Unter Schlagen das Öl zugießen und die Soße 20 Minuten stehen lassen. Feingeschnittenen Schnittlauch untermischen, mit... mehr

DREIERLEI-KONFITUERE MIT KUERBIS

08.03.2005
Das Kuerbisfleisch, die gewaschenen Pfirsich- und Aprikosenhaelften kleine Wuerfel schneiden, mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker in einem Topf gut vermischen. Alles zum Kochen... mehr

Dampfkarbonade

08.03.2005
Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heisses Schweineschmalz legen. Darauf eine Schicht kleingeschnittene Zwiebeln, wieder eine Schicht Koteletts, und so abwechselnd weiter. Dann... mehr

Deutsche Äpfel

08.03.2005
Die wahre Geschichte vom Apfel Die Geschichte des Apfels ist so alt wie die Menschheit. Die Syrer haben die ersten Apfelbaeume wohl etwa vor 5000 Jahren aus Kleinasien nach Aegypten... mehr