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Relevanz
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Name
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Aufwand
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Datum
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11.03.2005
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Direkte Teigmethode.. 3 minuten im Spiralkneter 1st Geschwindigkeit, 10 Minuten 2nd Geschwindigkei Butter und Salz waehrend der letzten 4 Minuten dazu. Teig fermentieren (doppeltes...
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11.03.2005
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Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es...
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12.03.2005
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Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es...
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11.03.2005
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Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es...
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12.03.2005
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Mix Rohmasse und Zucker.
Weiche Butter zugeben und mixen fuer 2 minuten.
Kessel schaben.
Eier (leicht warm, Bluttemperatur) langsam dazu, mixen fuer 2 minuten.
3 x gesiebtes Mehl...
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11.03.2005
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Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, ausser dem Fett, vermischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe des Wolfs treiben.
Das Fett separat...
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12.03.2005
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Zucker mit den Eigelben verruehren.
Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen.
Die Vanillebohnenhaelften gut auskratzen.
Langsam in die Eigelb-Zucker Mischung temperieren,...
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12.03.2005
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Hefe/Milch Mix mit gesiebtem Mehl in der Teigruehrmaschine mit Paddle kombinieren.
Wasser/Zucker/Salz Mix dazu und Teig machen. Nicht den Gluten entwickeln oder Max Schmeling muss den...
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13.03.2005
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Grosse, Reife Avocados nehmen, nicht zu fein puerrieren, mehr stampfen.= Haas sind am besten (schwarze Schale).
Wenn keine Ascorbinsaeure vorhanden, nimm den Saft einer Limone, anstatt...
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12.03.2005
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Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und ruehren bis es dick wird. 85 C oder so in etwa..
Keinen Flaschensaft verwenden, es schmeckt scheusslich.
NOTES : *Wenn...
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13.03.2005
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Combine eggs, buttermilk and salt, whisk smooth. Sift flour with baking powder and soda. Combine with salt and sugar. Stirr together with liquid and melted butter. Don't overmix. Will...
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12.03.2005
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Mehl mit Backpulver sieben. In eine Schuessel geben. Zucker, Vanille, Zitronenschale und Salz dazu. Firme Butter mit dem Teigmesser einarbeiten bis es Erbsengrosse Stuecke hat. Mulde...
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11.03.2005
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Alle Zutaten vermischen.
Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen.
2 Stunden marinieren.
Hält sich ohne Kühlung.
#AT Ulli Fetzer #D 25.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Ulli...
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13.03.2005
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Reduziere Wein und Schallotte 1/3. Sahne zufuegen und 1/3 reduzieren. Den Rest der Zutaten beigeben.
*GARNITUR: Jakobsmuscheln Shrimp Krabben Hummer, Langouste Muscheln, Mies- oder N.Z....
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11.03.2005
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1. Ofen auf 90 Grad vorheizen. Mandelsplitter und Maisstaerke im Blender zu grobem Mehl vermahlen. Salz und Puderzucker dazugeben und weiter mahlen, bis man ein sehr feines Mehl erhaelt,...
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