Rezepte mit D (873 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

D - TEIG, HAMBURGER BUNS

11.03.2005
Direkte Teigmethode.. 3 minuten im Spiralkneter 1st Geschwindigkeit, 10 Minuten 2nd Geschwindigkei Butter und Salz waehrend der letzten 4 Minuten dazu. Teig fermentieren (doppeltes... mehr

D HAUSMACHER, ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU

11.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

D Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu

12.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

D ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU

11.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

D- Frangipane fuer Kapseln

12.03.2005
Mix Rohmasse und Zucker. Weiche Butter zugeben und mixen fuer 2 minuten. Kessel schaben. Eier (leicht warm, Bluttemperatur) langsam dazu, mixen fuer 2 minuten. 3 x gesiebtes Mehl... mehr

D-BAYRISCHER LEBERKÄSE

11.03.2005
Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, ausser dem Fett, vermischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe des Wolfs treiben. Das Fett separat... mehr

D-Creme Brulee

12.03.2005
Zucker mit den Eigelben verruehren. Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhaelften gut auskratzen. Langsam in die Eigelb-Zucker Mischung temperieren,... mehr

D-Croissant Teig, Wolfgangs

12.03.2005
Hefe/Milch Mix mit gesiebtem Mehl in der Teigruehrmaschine mit Paddle kombinieren. Wasser/Zucker/Salz Mix dazu und Teig machen. Nicht den Gluten entwickeln oder Max Schmeling muss den... mehr

D-Guacamole, Frisch

13.03.2005
Grosse, Reife Avocados nehmen, nicht zu fein puerrieren, mehr stampfen.= Haas sind am besten (schwarze Schale). Wenn keine Ascorbinsaeure vorhanden, nimm den Saft einer Limone, anstatt... mehr

D-Lemon Curd

12.03.2005
Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und ruehren bis es dick wird. 85 C oder so in etwa.. Keinen Flaschensaft verwenden, es schmeckt scheusslich. NOTES : *Wenn... mehr

D-Pancakes, Buttermilk

13.03.2005
Combine eggs, buttermilk and salt, whisk smooth. Sift flour with baking powder and soda. Combine with salt and sugar. Stirr together with liquid and melted butter. Don't overmix. Will... mehr

D-Shortbread

12.03.2005
Mehl mit Backpulver sieben. In eine Schuessel geben. Zucker, Vanille, Zitronenschale und Salz dazu. Firme Butter mit dem Teigmesser einarbeiten bis es Erbsengrosse Stuecke hat. Mulde... mehr

D-TERIYAKI

11.03.2005
Alle Zutaten vermischen. Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen. 2 Stunden marinieren. Hält sich ohne Kühlung. #AT Ulli Fetzer #D 25.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Ulli... mehr

D-Tortelloni Montrachet

13.03.2005
Reduziere Wein und Schallotte 1/3. Sahne zufuegen und 1/3 reduzieren. Den Rest der Zutaten beigeben. *GARNITUR: Jakobsmuscheln Shrimp Krabben Hummer, Langouste Muscheln, Mies- oder N.Z.... mehr

Dacquoise Kisses (Baisers) zur Eiscreme-Garnitur

11.03.2005
1. Ofen auf 90 Grad vorheizen. Mandelsplitter und Maisstaerke im Blender zu grobem Mehl vermahlen. Salz und Puderzucker dazugeben und weiter mahlen, bis man ein sehr feines Mehl erhaelt,... mehr