Rezepte mit C (2057 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

CALDO BLANCO (WEISSE BRUEHE)

11.03.2005
Kichererbsen und Chunos rechtzeitig einweichen, Kichererbsen puhlen. Fuer die Zubereitung des Fleischs gibt es zwei Wege. Entweder anbraten oder gleich kochen. Es streiten sich die... mehr

Caldo Tlalpeno

12.03.2005
das haenchenfleisch in feine streifen schneiden. falls das fleisch noch roh ist, die bruehe zum kochen bringen und die fleischstreifen darin bei geringer hitze ca. 5 min. garen. oder die... mehr

Caldo verde

08.03.2005
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des... mehr

California-Maki Sushi

13.03.2005
Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabbenfleisch, Avocado und Gurke, ist sie sehr beliebt. Eine vegetarische... mehr

Californische Waffeln

12.03.2005
Mehl und Backpulver sieben. Salz, Milch, Eigelb, Schmalz, Vanillezucker und etwas Orangenschale verruehren. Allmaehlich das Mehl unterarbeiten und zuletzt den steifen Schnee vom Eiweiss... mehr

Calissons

11.03.2005
Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likoer, Orangebluetenwasser und Melonenmus gruendlich vermengen. Masse in einen... mehr

Calissons d'Aix

11.03.2005
Dieses Rezept stammt urspruenglich aus Aix-en-Provence. Geriebene Mandeln mit 50 g Zucker und einem Teel. Wasser mischen. 250 g Zucker mit der angegebenen Wassermenge klarkochen. Mit der... mehr

Callaloo

11.03.2005
Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen. Paksoiblaetter und Thymian zugeben und mit der Bruehe und der... mehr

CALVADOS-APFEL-FLAN

08.03.2005
Die gewuerfelten Aepfel in Butter anschwitzen, die Korinthen zugeben und auf grossem Feuer rundum braun braten. Anschliessend mit Zucker karamelisieren und mit Calvados abloeschen. Mit... mehr

CALVADOS-APFELPFANNKUCHEN

04.03.2005
Pfannkuchenteig: Mehl, Eier und Milch verruehren. Eine Prise Salz und am besten mit dem Handmixer die fluessige Butter untermixen, die dafuer sorgt, dass die Pfannkuchen nicht zaeh und... mehr

Calvados-Huehnchen normannische Art

10.03.2005
Das Gefluegel mit Kuechenkrepp abreiben, innen und aussen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. 50 g Butter in das Huhn fuellen, zunaehen oder stecken. Fluegel und... mehr

Calvados-Pralinen

10.03.2005
Aderhold Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergießen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen. Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und... mehr

Calvados-Trueffel

10.03.2005
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad (oder ganz vorsichtig in der Mikrowelle) schmelzen. Die Sahne zum Kochen bringen, den Zucker einruehren. Die Zucker-Sahne auf die geschmolzene... mehr

Calvados: Apfelbrand aus der Normandie (Info)

11.03.2005
Rund 9 Millionen Apfelbaeume praegen das Landschaftsbild im Departement Calvados, und die Erzeugung des gleichnamigen Apfelbrands hat dort schon eine Jahrhunderte alte Tradition. Der edle... mehr

Calvadoscreme

10.03.2005
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam... mehr