Rezepte mit C (2057 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Calvadossorbet im geblasenen Zuckerapfel

11.03.2005
Calvadossorbet: Den Apfelsaft mit dem Weisswein verruehren, Glukose, Zucker und Calvados unterruehren und in der Eismaschine gefrieren. Zuckerapfel: Den Isomaltzucker nach und nach in... mehr

Calypso Chicken

11.03.2005
Die Huehnerbrueste in Limonensaft und Zitronensaft, Limonenschale und 100 ml Likoer marinieren. Die Sultaninen im restlichen Likoer einweichen. Den Backofen vorheizen (200°C). Die... mehr

Calypso Salat

11.03.2005
Im Mixer oder mit dem Puerierstab alle Zutaten fuer das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kuehlschrank kalt stellen.... mehr

Calzone

13.03.2005
Die Hefe im lauwarmen Wasser aufloesen. Mehl, die in Wasser aufgeloeste Hefe, eine Prise Salz und Zucker zu einem Teig verarbeiten. Diesen mindestens 40 Minuten an einem zugfreien Ort... mehr

Calzone - IM FETTBAD AUSGEBACKENE PROSCIUTTO- UND KÄS ...

13.03.2005
In einer Friteuse etwa 200 g Backfett oder die entsprechende Menge Pflanzenoel auf 185° erhitzen. Nachdem der Pizzateig einmal aufgegangen ist, ihn hinunterdruecken und dehnen und ihn so... mehr

Calzone alla Palermitana

10.03.2005
Die Zwiebel fein zerhacken und in Oel anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufuegen, mit Salz nd Pfeffer wuerzen, gut umruehren, dann den Wein zugiessen und verdampfen lassen, die... mehr

Calzone con bietola Teigtaschen mit Mangold und Ricotta

09.03.2005
Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbroeckeln oder -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verruehren. Etwas Mehl... mehr

Calzone di Modica

10.03.2005
Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Oel verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. Man bildet eine Schicht aus... mehr

Calzone di Ragusa

10.03.2005
In einer Pfanne die Zwiebeln anroesten, dann die Lammstueckchen hinzufuegen, mit etwas Wein abloeschen, das in warmem Wasser aufgeloeste Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazugeben und... mehr

Calzone mit Gemüse und Krabben

11.03.2005
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das geputzte, klein geschnittene Gemuese darin glasig... mehr

Calzone mit Gemüsefüllung

10.03.2005
1. Alle Teigzutaten verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. 2. Für die Füllung Möhren putzen, waschen, würfeln und in der heißen Brühe ca. 5... mehr

Calzone mit Kräutern

04.03.2005
Teig: Die Hefe mit dem Wasser aufloesen (entfaellt bei Trockenhefe), ca. 10 Minuten stehen lassen. Unterdessen das Mehl in eine Schuessel sieben. In der Mitte des Mehls eine Vertiefung... mehr

Calzone mit Käse und Salami

11.03.2005
(*) mittlere Calzone Mehl in eine Schuessel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anruehren und in die Mehlmulde giessen, mit Mehl zu einem... mehr

Calzone pugliese

10.03.2005
Mehl in eine Schuessel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anruehren und in die Mehlmulde giessen, mit Mehl zu einem dicklichen Teiglein anruehren.... mehr

Calzonette - Gebratene Brottaschen

10.03.2005
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein wuerfeln, die Haelfte vom Knoblauch durchpressen. 1/3 des Oels in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz... mehr