Rezepte mit B (3836 Ergebnisse)

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Backobstcreme

08.03.2005
Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit zurückbleibt. Mit dem... mehr

Backobstterrine mit Vanillesauce

10.03.2005
Fuer die Terrine das Backobst getrennt in Schuesseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein, Cognac, Zucker und die Gewuerze einmal aufkochen, erkalten lassen... mehr

Backofen-Koteletts

11.03.2005
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und mit dem Senf einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten. Den Knoblauch fein hacken und darueberstreuen.... mehr

BACKOFEN: WEISSKRAUTAUFLAUF MIT GRUENKERN

10.03.2005
Eine Auflaufform buttern. Den Gruenkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemuesebruehe geben, aufkochen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die gewuerfelte Zwiebel mit dem... mehr

Backofenkartoffeln

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, zweimal durchschneiden und die Haelfte davon in einen Braeter legen. Darauf in Ringe geschnittene Zwiebeln und Lauch verteilen sowie gewuerfelten Speck, jeweils... mehr

Backofensuppe

11.03.2005
Das Schweinefleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden und die Zwiebeln wuerfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Fluessigkeit aus den Dosen/Glaesern) vermischen und mit dem Fleisch... mehr

Backpflaumen in Cassis mit Mohnmousse

10.03.2005
Für die Backpflaumen den Rotwein mit allen Aroma-Zutaten aufkochen und mit Stärke binden. Heiß über die Pflaumen passieren und über Nacht ziehen lassen. Für die Cassisauce die... mehr

Backpflaumen in Rotwein

11.03.2005
1. Die Backpflaumen ueber Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der laengs aufgeschnittenen Vanilleschote im einen Topf geben. 2. Aufkochen, und... mehr

Backpflaumenkastanien

09.03.2005
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zucker, Essig und den Gewürzen aufkochen. Fünf Minuten bei kleinem... mehr

Backpflaumensauce

11.03.2005
Die Backpflaumen in einen flachen Topf zusammen mit Zimt und Pfefferkoerner geben, mit Rotwein uebergiessen (Menge evtl. anpassen: die Pflaumen muessen bedeckt sein). Topf abdecken. Im... mehr

Backpulver

11.03.2005
Alle Zutaten miteinander vermischen und zwei- bis dreimal durch ein feines Sieb streichen. Die Mischung in einen luftdichten Behaelter fuellen und an einem trockenen Ort aufbewahren.... mehr

Backpulver selbstgemacht

09.03.2005
Es soll magenfreundlicher sein, als das gekaufte. Empfohlen wird die Verwendung eines Kuchenmehls mit hohem Klebereiweiss-Anteil. Am besten geeignet ist Hartweizen (Durum-Weizen), der in... mehr

Backsteinkäse

11.03.2005
Suesse Milch wird in einem Blechgefaess, das man in heisses Wasser stellt, auf 30 bis 35 Grad C erwaermt, dann mit einer Messerspitze Kaesepulver, welches mit ebensoviel Safran und etwas... mehr

Backteig (Bier- oder Weinteig)

11.03.2005
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu dickfluessigem Teig ruehren, zuletzt steifen Eischnee unterziehen. 15 Min. ruhen lassen. mehr

Backteig - Pâte à Frire

11.03.2005
Die Zutaten behutsam zu einem etwas fluessigen Teig vermischen, kurz vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen. mehr