Rezepte mit B (3836 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Backeskrommbiere; Kartoffeln aus dem Backofen

13.03.2005
Kartoffelscheiben und Zwiebelringe getrennt kurz anbraten. In einen gefetteten gusseisernen Braeter lagenweise Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln, Kartoffeln ... geben, wuerzen. Das Wasser und... mehr

Backeskrummbeere

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und Fleisch fuellen. Die Zwiebeln darueber... mehr

Backfehler

12.03.2005
Brotfehler bei der Herstellung die beim Backen entstehen Wirkfehler = Durch schwaches, nachlaessiges Wirken entstehen Hohlraeume in der Krume und der Schluss kann aufplatzen. Beim... mehr

BACKHENDL

04.03.2005
Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - für später) klären, das heißt, die Butter langsam erhitzen und aufkochen, bis sie stark schäumt und die Molke sich an der... mehr

BACKHENDL AUS DEM OFEN

10.03.2005
1. Die Poularden waschen, trockentupfen und in jeweils 8 Teile teilen, dabei die Keulen im Gelenk durchtrennen und die Brueste quer halbieren. 2. Eier, Semmelbroesel und Mehl in je eine... mehr

Backhendl mit Rahmgurkensalat

11.03.2005
Zuallerst die Gurken schaelen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Streifen leicht ansalzen und 1 Std. stehen lassen. Leicht ausdruecken und mit der Creme fraiche vermischen, die... mehr

Backhendlsalat mit Kernoel

10.03.2005
Fuer die Marinade die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verruehren. Die Gelatine ausdruecken, in warmen Wasser aufloesen und unter die Marinade... mehr

Backhilfen (Info)

11.03.2005
_Teiglockerung - Wirkung der Triebmittel_ Fuer die Teiglockerung kennt man die mechanische (physikalische) Lockerung durch Lufteinschluss (Kneten, Ruehren, Unterheben von Eischnee wie... mehr

Backhähnchen aus Calvados

10.03.2005
Die Apfelringe mit dem Calvados begiessen und ueber Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Broetchen einweichen, ausdruecken, mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen, die abgetropften... mehr

Backkartoffel-Reibekuchen mit gebackenen Quitten

11.03.2005
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quitten gut abreiben, laengs halbieren, die gewoelbten Seiten knapp glatt schneiden. Das harte Kernhaus grosszuegig mit einem Kugelausstecher... mehr

Backkartoffeln mit Avocado-Dip

09.03.2005
Die Kartoffeln unter Wasser kraeftig abbuersten, laengs durchschneiden, auf ein mit Oel bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45... mehr

Backkartoffeln mit drei Dips

11.03.2005
Den Backofen auf 220°, den Heissluftherd auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, dabei die glaenzende Seite nach oben geben. Die Kartoffeln mit einer Buerste unter... mehr

BACKKARTOFFELN MIT GRÜNER SAUCE

13.03.2005
Die Kraeuter jeweils reichlich zugeben (gehaeufter Essloeffel) Die Kartoffeln buersten, halbieren und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Kuemmel; oder Rosmarin bestreuen, jede... mehr

Backkartoffeln mit Schinken

08.03.2005
Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz... mehr

Backobst-Tarte mit Ricotta

11.03.2005
Den Ricotta mit den Nuessen, dem Honig und dem Marzipan vermischen. Das Backobst hacken und im warmen Portwein ziehen lassen, dabei kurz aufkochen. Das Ei verquirlen, den Teig damit... mehr