Rezepte mit B (3836 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bachsaibling in Meerrettichsauce

11.03.2005
1. Schalotten in feine Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dUensten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verruehren und kurz an schwitzen. Mit Fischfond... mehr

Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasiert ...

11.03.2005
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weissem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Toepfchen aufkoecheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Haelfte reduziert hat. 400 ml... mehr

Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise

12.03.2005
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Ruehrschuessel streichen. Knoblauch pellen, Estragonblaettchen abzupfen, beides fein hacken.... mehr

Bachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise

11.03.2005
Holunderbluetensirup Zucker und Wasser aufkochen und ueber die Holunderblueten giessen. Einen Spritzer Zitrone zugeben und abgedeckt ein paar Tage ziehen lassen. Die Bachsaiblinge... mehr

BACK-KANINCHEN MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT

08.03.2005
1. Kartoffeln buersten und ungeschaelt in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgiessen, rasch pellen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, wuerfeln und mit Bruehe, Essig,... mehr

Back-Kartoffeln in Balsamessig und Thymian - Patate a ...

13.03.2005
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln der Laenge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Wurzelende der Zwiebeln stutzen, aber nicht vollstaendig entfernen, den... mehr

Back/Bierteig

11.03.2005
Das Mehl in einen Topf sieben und das Salz dazugeben. mit dem Bier, den Eigelben und dem Oel zu einem glatten Teig verruehren. Das sehr steif geschlagene Eiweiss vorsichtig unter den... mehr

Backaepfel auf Hirsesauce

11.03.2005
Aepfel waschen und Kemgehaeuse ausstechen. Fuer die Fuellung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehoehlten Aepfel fuellen. Die Aepfel in Auflaufform setzen. Suessmost 1 bis 1,5cm... mehr

Backblechkartoffeln

10.03.2005
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich sauberbuersten und halbieren. Ein Backblech einoelen, salzen und die Kartoffeln mit den Schnittflaechen nach unten drauflegen. Jede... mehr

Backen fuer die Weihnachtszeit (Info)

10.03.2005
Rezepte aus unseren Nachbarlaendern Irgendwie packt es jeden in dieser Jahreszeit: Wenn es draussen kalt ist und frueh dunkel wird, moechte man es sich gemuetlich machen. Und man bekommt... mehr

BACKEN MIT ÄPFELN

11.03.2005
Je nach Sorte eignen sich manche Aepfel besser fuer Fuellungen, als Belag oder zum Garnieren. Der rotbackige - ELSTAR - zum Beispiel mit seinem fest-fruchtigen Fleisch verziert jede... mehr

Backes Krombeere

10.03.2005
Fleisch wuerfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kraeftig wuerzen und in einen Keramiktopf geben, mit Wein uebergiessen und 24 Stunden... mehr

BACKESGRUMBEERE

04.03.2005
»Grumbeere« nennen die Pfälzer ihre Kartoffeln, auf die sie besonders stolz sind. Und »Backes« stammt aus der Zeit, als dieser gehaltvolle Kartoffelauflauf zum »Backeshaus«, dem... mehr

Backesgrumbeere (Bratkartoffeln mit Speck)

04.03.2005
Kartoffeln und Zwiebeln schaelen und in Scheiben schneiden. Beides getrennt in Butterfett anbraten. Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einen Braeter schichtweise Kartoffeln, Zwiebeln... mehr

Backeskrommbiere (Kartoffeln aus dem Backofen)

04.03.2005
Kartoffelscheiben und Zwiebelringe getrennt kurz anbraten. In einen gefetteten gusseisernen Braeter lagenweise Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln, Kartoffeln ... geben, wuerzen. Das Wasser und... mehr