Rezepte mit B (3836 Ergebnisse)

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BACALHAU A LA PINA

04.03.2005
Bacalhau ist in Salz getrockneter Kabeljau, Stockfisch also. Er wird in den hiesigen Supermaerkten in verschiedenen Arten angeboten. Traditionell gibt es den ganzen Fisch in verschiedenen... mehr

Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce

10.03.2005
(*) Bacalhau (Portugal): dies ist ein gesalzener und getrockneter Fisch, meistens Kabeljau, der auch als Klippfisch, Lingfisch, Bacalao (Spanien und Italien) bekannt ist. Er ist lang... mehr

Bacalhau Com Natas

13.03.2005
Stockfisch waessern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stuecke zupfen. In einer Pfanne Olivenoel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch duensten. Den Stockfisch und ein... mehr

Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)

11.03.2005
Bereits kurz nach der Eroberung Amerikas durch Kolumbus wagten sich portugisische Fischer mit ihren Booten bis in die Gewaesser Terranovas, Neufundlands, um dort Dorsch und Kabeljau,... mehr

Bacalhau Marisqueira

13.03.2005
Fischstuecke ein bis zwei Tage waessern. Trocknen, entgraeten und enthaeuten; in Mehl wenden und in Olivenoel frittieren. Fein geschnittenen Lauch und Knoblauch in Olivenoel und Butter... mehr

Bacardi-Cocktail Elmsfeuer

10.03.2005
Blue Curacao mit Bacardi und Orangensaft mischen. 4 große Eisstücke auf 4 Gläser verteilen, Cocktail darübergießen. mehr

Baccala Mantecato - Klippfischcreme

10.03.2005
Fisch so vorbereiten, wie im Rezept 'Kuestenkabeljau mit einer Timbale von Brandade' erklaert ist. Kartoffeln schaelen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und garen. Klein wuerfeln. Fisch... mehr

Bachforelle an Bernecker Rotweinschaum

11.03.2005
Bachforellen filetieren, entgraeten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. wuerzen mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce. Fischfilets mit Mehl staeuben und in... mehr

Bachforelle mit Minze

11.03.2005
Die Bachforelle wird mit der Haelfte der gewaschenen und abgezupften Minzblaetter und etwas Salz gefuellt und auf eine ausreichend grosse Folie gelegt. Die Forelle mit dem Oel und mit dem... mehr

BACHFORELLE MIT REIS

04.03.2005
Die Forellen kurz im kochenden Wasser zusammen mit der Karotte, den Sellerie und der Zwiebel kochen lassen, die Haut und die Graeten entfernen und das Fleisch zerkleinert in eine... mehr

BACHFORELLEN im KRAEUTERBETT

12.03.2005
Die Forellen saeubern, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser abspuelen und mit Kuechenkrepp behutsam abtupfen. Die Kraeuter unter fliessendem Wasser abspuelen, um alle Unreinheiten zu... mehr

Bachforellenfilet mit Salbei

04.03.2005
Die Filets salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils eine Minute braten. Sofort herausnehmen und zur Seite stellen. Die Schalotte in die Pfanne geben und mit etwas... mehr

Bachsaibling

11.03.2005
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Bruehe abloeschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.... mehr

Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest

10.03.2005
Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten, filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, würzen... mehr

BACHSAIBLING IN GEMUESE-BUTTERSUD

04.03.2005
Gemuese klein wuerfeln, in kochendem Salzwasser blanchieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Bruehe aufkochen. Fischfilets salzen, mit der Hautseite nach oben in die Bruehe legen. Fuer... mehr