Rezepte mit B (3836 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Baby-Artischocken

09.03.2005
Obwohl es sehr unterschiedliche Artischockensorten gibt, findet man bei uns am häufigsten die großen, bis zu 500 g schweren, rundköpfigen. Seit einiger Zeit werden auch ganz kleine... mehr

Babyapfelcocktail

10.03.2005
Zubereitung: Ein wenig von dem Saft der Babyäpfel mit dem Saft einer Zitrone, einem Schuß Brandy und einem Schlückchen Rotwein vermengen und im Cocktailglas servieren. mehr

Babybrei und Kindernachtisch

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milchprodukte bekommen. Gruende: Die Milchmenge pro Tag wuerde mit Milchbrei und... mehr

Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti

12.03.2005
Die Haelfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Wuerzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas Knoblauch bestreuen. Bei... mehr

BABYPUTE MIT FRUEHLINGSGEMUESE

11.03.2005
Die Pute gruendlich waschen, mit Haehnchengewuerz, Huehnerbruehe- Extrakt und Zucker wuerzen. Mit grob gehackten Aepfeln und Zwiebeln fuellen. 40 Minuten bei knapp 100 Grad daempfen.... mehr

Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art)

13.03.2005
Den Stockfisch unter mehrmaligem Wechseln des Wassers fuer vierundzwanzig Stunden waessern, dabei in das letzte Wasser Frischmilch geben. Den Stockfisch anschliessend auf einem... mehr

Bacalao Al Ajo Arriero

11.03.2005
Einen Tag vorher den Klippfisch mit den Fingern in moeglichst feine Stueckchen zerpfluecken. Dann in eine Schuessel aus Glas, Emaille oder rostfreien Stahl legen und mit kaltem Wasser... mehr

Bacalao al Pil-Pil

13.03.2005
Den Klippfisch 24-36 Stunden wässern und mehrmals das Wasser wechseln. Vor dem Kochen den Klippfisch waschen, schuppen, noch einmal waschen und auf einem Tuch abtropfen lassen.... mehr

Bacalao al Roquefort

13.03.2005
Den gewässerten Klippfisch panieren, braten und beiseitestellen. Die sehr fein gehackte Zwiebel mit der Tomatensoße zu einem sofrito verarbeiten, den Knoblauch, die Petersilie, die... mehr

Bacalao auf Gemüsebett

13.03.2005
Stockfisch 12 Std in Wasser einweichen, dabei einen dreimaligen Wasserwechsel vornehmen. Den Ofen auf 210°C vorheizen. In einer grossen Tonpfanne Olivenoel erhitzen, die Gemuese zugeben... mehr

BACALHAU A GOMES DE SA

04.03.2005
Bacalhau ist das Leibgericht der Portugiesen. Angeblich gibt es 365 verschiedene Arten Bacalhau zuzubereiten. Hier ist eine davon. Bacalhau ist in Salz getrockneter Kabeljau. Dazu werden... mehr

Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch)

10.03.2005
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 Stunden wässern, dabei das... mehr

Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)

10.03.2005
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stuecke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 Stunden waessen, dabei das... mehr

BACALHAU A GOMES DE SA - (STOCKFISCH MIT KARTOFFELN)

10.03.2005
Bacalhau in handliche Stuecke schneiden lassen und 24 Stunden lang in Wasser (6mal erneuern) einweichen, dann in frischem Wasser 10 Minuten kochen. Abgiessen und abkuehlen lassen.... mehr

BACALHAU A JARDINEIRA (STOCKFISCH)

11.03.2005
Stockfisch fuer 24 Std in Wasser einlegen, dabei einmal das Wasser wechseln. Anschliessend die Fischstuecke ca 10 Min in ungesalzenem Wasser kochen lassen. Danach die Graeten entfernen... mehr