Rezepte mit B (3836 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Backteig, 2 Varianten

11.03.2005
Backteig: knusprige Umhuellung von Fisch-, Gefluegel-, Fleisch-, Gemuese- und Obststueckchen. Variante I: Mehl, Oel, Eigelb, helles Bier und Salz geschmeidig ruehren, eine Stunde ruhen... mehr

Backäpfel auf Hirsesauce

11.03.2005
Aepfel waschen und Kemgehaeuse ausstechen. Fuer die Fuellung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehoehlten Aepfel fuellen. Die Aepfel in Auflaufform setzen. Suessmost 1 bis 1,5cm... mehr

Bacon and Eggs

10.03.2005
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heiße Pfanne geben und kurz von jeder Seite kroß braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Öl in der gleichen... mehr

BACONBURGER MIT GORGONZOLA

11.03.2005
Rinderhack in eine Schuessel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich grosse Portionen teilen und Hamburger formen. Grill oder Pfanne mit etwas Oel... mehr

Bad Dürkheimer Spiess-Braten

10.03.2005
Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schüssel werden die Zwiebeln und der Knoblauch... mehr

Bada (Auberginen nach indischer Art)

09.03.2005
Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut vermengen.... mehr

Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel

22.06.2011
Die Kalbsfuesse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb roesten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgiessen. Nun... mehr

Badamkou Schiki/Badamya Barfi - Erdnusskonfekt

11.03.2005
Geschaelte Erdnuesse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen. Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und ruehren, bis er aufgeloest ist, dabei das Wasser zum... mehr

BADEN: SCHWARZWAELDER KIRSCHTORTE

10.03.2005
Fuer den Boden die Eier mit Zucker und 1 Prise Salz zuerst ueber dem heissen Wasserbad mit den Handruehrerquirlen schaumig aufschlagen, dann kalt schlagen. Mehl, Staerke und Kakao... mehr

Badener Kräbeli

13.03.2005
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stueckchen abschneiden. diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht gebogen auf ein befettetes blech legen. das konfekt ueber nacht in... mehr

Badener Äniskräbeli

13.03.2005
Eier, Zucker, Wasser, abgeriebene Zitrone, Saft und Salz im Wasserbad bei 40 - 45 Grad wie eine Weinschaummasse aufschlagen. Anis beifuegen, nach und nach Mehl dazu mischen und 45 Minuten... mehr

BADISCHE BAECKERKARTOFFELN

13.03.2005
Die Kartoffeln waschen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden (Die Kartoffeln duerfen beim Kochen ruhig zerfallen, dadurch wird die Fluessigkeit ein wenig gebunden). Vom Wirsing die... mehr

BADISCHE DAMPFNUDELN

10.03.2005
Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schuessel geben, das Mehl daruebersieben und die Hefe darueber broeckeln. Die Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten und... mehr

Badische Forellenfilets

17.06.2011
Gemuese in Streifen schneiden. mit Graeten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min. koecheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen.... mehr

Badische Forellenkrautwickel

10.03.2005
Die Wirsingblaetter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewuerzen und Sahne im Mixer puerieren, bis eine feine, glatte Masse entsteht. Die Masse... mehr