Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
11.03.2005
|
Backteig: knusprige Umhuellung von Fisch-, Gefluegel-, Fleisch-, Gemuese- und Obststueckchen. Variante I: Mehl, Oel, Eigelb, helles Bier und Salz geschmeidig ruehren, eine Stunde ruhen...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Aepfel waschen und Kemgehaeuse ausstechen. Fuer die Fuellung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehoehlten Aepfel fuellen. Die Aepfel in Auflaufform setzen.
Suessmost 1 bis 1,5cm...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heiße Pfanne geben und kurz von jeder Seite kroß braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Öl in der gleichen...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Rinderhack in eine Schuessel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich grosse Portionen teilen und Hamburger formen.
Grill oder Pfanne mit etwas Oel...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schüssel werden die Zwiebeln und der Knoblauch...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut vermengen....
mehr
|
|
|
|
22.06.2011
|
Die Kalbsfuesse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen.
Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb roesten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgiessen. Nun...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Geschaelte Erdnuesse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen.
Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und ruehren, bis er aufgeloest ist, dabei das Wasser zum...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Fuer den Boden die Eier mit Zucker und 1 Prise Salz zuerst ueber dem heissen Wasserbad mit den Handruehrerquirlen schaumig aufschlagen, dann kalt schlagen.
Mehl, Staerke und Kakao...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stueckchen abschneiden. diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht gebogen auf ein befettetes blech legen.
das konfekt ueber nacht in...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Eier, Zucker, Wasser, abgeriebene Zitrone, Saft und Salz im Wasserbad bei 40 - 45 Grad wie eine Weinschaummasse aufschlagen. Anis beifuegen, nach und nach Mehl dazu mischen und 45 Minuten...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Die Kartoffeln waschen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden (Die Kartoffeln duerfen beim Kochen ruhig zerfallen, dadurch wird die Fluessigkeit ein wenig gebunden). Vom Wirsing die...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schuessel geben, das Mehl daruebersieben und die Hefe darueber broeckeln. Die Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten und...
mehr
|
|
|
|
17.06.2011
|
Gemuese in Streifen schneiden. mit Graeten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min. koecheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen....
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Wirsingblaetter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewuerzen und Sahne im Mixer puerieren, bis eine feine, glatte Masse entsteht. Die Masse...
mehr
|