Rezepte mit B (3836 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bigos Mysliwski

13.03.2005
Den in kleine Wuerfel geschnittenen Speck ausbraten und darin die gehackten Zwiebeln roesten. Das Fleisch in Wuerfelchen, die Wurst in dicke Scheiben schneiden und den vorbereiteten... mehr

Brezelknödel mit Champignons

13.03.2005
Fuer die Knoedel: Die Laugenbrezeln in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkuehlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Brezelwuerfeln geben. Petersilie hacken,... mehr

Buntes Früchteblech

10.03.2011
Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig ruehren, Eier und Eiweiss unterruehren. Sahne zugiessen, verruehren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Ein Blech (34 x... mehr

Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne

13.03.2005
Bratwurstbraet als kleine Kloesschen aus der Haut druecken. Oel erhitzen, die Kloesschen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Inzwischen Gurken schaelen... mehr

BERLINER MELONEN

22.03.2011
Kuerbis in hauchduenne Scheiben schneiden und bereitstellen. Aus Senf, Salz und Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Petersilie eine Marinade ruehren. Kuerbisscheiben auf beiden Seiten mit... mehr

Blaetterteigkrapfen mit Spargelfuellung

13.03.2005
Vorbereitung Aus dem Blaetterteig runde Plaetzchen von 14 cm ausstechen und kuehl stellen. Schalotten fein hacken. Spargeln (weiss oder gruen) in Wuerfel schneiden. Kraeuter waschen und... mehr

Bogracsgulyas Kesselgulasch

12.03.2005
Fuer Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frischer Paprika, der immer auf kleiner Flamme im Schmalz angeschwitzt... mehr

Brasilianische Empanadas

12.03.2005
Zubereitung Speck und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden and anbraten. Hackfleisch zugeben und garen, so dass es nicht zusammenklumpt, sondern moeglichst fein verteilt ist. Eier in etwa... mehr

Buntes Gemüse mit Pinienkernen

12.03.2005
Die Gemuesespezialitaet Caponata aus Sizilien wird lauwarm oder kalt als kleine Mahlzeit, aber auch als Vorspeise zu einem Nudel- oder Fleischgericht serviert. Die Auberginen waschen,... mehr

Brokkoli mit Kabeljaufilet

11.03.2005
Vom Brokkoli den Stielansatz abschneiden. Brokkoli mit einem spitzen Messer in gleichmaessig kleine Roeschen zerteilen. Brokkolistiele mit einem Sparschaeler duenn schaelen und in kleine... mehr

Bärentatzen

11.03.2005
(1) mit Piment ist ein Allzweckgewuerz fuer die Weihnachtszeit gemeint. Es riecht nach Gewuerznelke, Pfeffer, Muskat und Zimt. Falls nicht erhaeltlich, obige Zutaten fein gemahlen oder... mehr

Brokkoli Venezia mit Tomatencrostini

11.03.2005
Den Brokkoli waschen, die Stiele etwas kuerzen und in kleine Roeschen zerteilen. Die Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Peperoni der Laenge nach halbieren, entkernen... mehr

Brennender Pfirsich

11.03.2005
Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig trockentupfen. Jeweils zwei Pfirsichhaelften auf einen feuerfesten Teller legen. Puderzucker drueberstreuen. Weinbrand... mehr

Brauner Kirschkuchen (Kirschkuchen mit Schokolade)

11.03.2005
Fuer 1 Rezept ein Backblech von 43 x 33 cm Groesse mit dem Muerbeteig auslegen und mehrmals einstechen. Butter mit Zucker schaumig ruehren, nach und nach die Eigelbe, Salz, die... mehr

Blätterteig-Quark-Strudel mit Kirschkompott

11.03.2005
Den Blaetterteig auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. 3. Eier trennen. Rosinen waschen. Fuer die Fuellung 2 Eigelbe, 75 g Zucker, Marzipan in kleinen Stuecken,... mehr