Rezepte mit B (3836 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

B'SOFFENE BRATAEPFEL

04.03.2005
Die Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien, mit Rosinen fuellen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugedeckten Topf weichduensten, bis ein Sirup entsteht. Dann etwas Zimt... mehr

B-52-PARFAIT

11.03.2005
1. Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen, abkuehlen lassen. In einem Schlagkessel mit dem Eigelb verquirlen. Im heissen Wasserbad in 2-3 Minuten cremig aufschlagen, dann im kalten Wasserbad... mehr

Baba au rhum

04.03.2005
Hefe in 3 EL Wasser aufloesen. Mehl in eine Schuessel sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgeloeste Hefe hineingeben, etwas Mehl unterruehren. Mit einem feuchten Tuch... mehr

Baba Ganoush (Auberginendip) mit tuerkischem Fladenbrot

11.03.2005
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten roesten. In einer Schuessel zugedeckt etwas auskuehlen lassen. Petersilie und... mehr

Baba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem Fladenbrot

09.03.2005
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In einer Schüssel zugedeckt etwas auskühlen lassen. Petersilie und... mehr

Baba Ganusch

11.03.2005
Ein Rezept ergibt 8 bis 10 Portionen. Den Backofen auf 230 ?C vorheizen. Die Auberginen ringsherum mit einer Gabel oder einem scharfen Messer einstechen. Auf ein Backblech legen und... mehr

Baba Ghanouj

09.03.2005
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfaellige Fluessigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch mit Salz zerdruecken,... mehr

Baba Ghanush (Auberginenpüree)

12.03.2005
Auberginen im heissen Backofen (200°C) roesten, bis sie weich und leicht gebraeunt sind. Abkuehlen, enthaeuten, Fluessigkeit ausdruecken. mit einem scharfen Messer ganz fein hacken... mehr

Baba Gorriak Baskischer Bohneneintopf

13.03.2005
Alubias rojas, die schwarzen Bohnen, aus denen dieser Eintopf zubereitet wird, sind eine ganz spezielle Sorte. Sie verfaerben sich naemlich roetlich, wenn man sie kocht. Sie werden kaum... mehr

Baba-Rum mit marinierten Erdbeeren

11.03.2005
Kleine Savarinfoermchen einfetten und mit Mehl bestaeuben. Die Teigzutaten in eine Ruehrschuessel geben und einen geruehrten Hefeteig herstellen. Den glatten Teig sofort bis 1/3 unter den... mehr

Babas mit Früchten

09.03.2005
12 bis 24 Savarinförmchen (8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe hineinbröckeln. Mit Milch und... mehr

Babas mit Orangenlikör (Savarins)

11.03.2005
Mehl in eine Schuessel sieben und in die Mitte eine Mulde druecken. Hefe hineinbroeckeln. Zucker und etwas lauwarme Milch dazugeben. Die Hefe mit etwas Mehl zu einem Teig verruehren und... mehr

Babettes Brotgratin

13.03.2005
Speckwuerfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch, Eier, Salz und Muskat. Brot, Speck, Kaese und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten, mit Brotduenkli... mehr

Babi Pangang

10.03.2005
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren lassen. Ofen auf 220 °C vorheizen, Schweinsfilet... mehr

Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

09.03.2005
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Wuerfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine... mehr