Rezepte mit A (2291 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Aaltournedos mit Salbei

07.07.2011
Den Aal haeuten (oder dies vom Fischhaendler machen lassen) und in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je 2 Salbeiblaetter um ein Aalstueck legen und das... mehr

Aargauer Buuretopf

09.03.2005
Das Fleisch und das Fuesschen in der heissen Bratbutter rundherum gut anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Wirz und die Karotten beifuegen und etwas wuerzen. Mit der... mehr

Aargauer Chriesituetschli

11.03.2005
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterruehren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens dreissig Minuten ruhen lassen, dann Oel dazuruehren... mehr

Aargauer Chräbeli

13.03.2005
Die Eier mit dem Zucker schaumig ruehren. Den Anis eventuell roesten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verruehren. Das Mehl dazusieben, mischen und zu einem festen, feuchten Teig... mehr

Aargauer Rueblichueche

10.03.2005
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig ruehren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, geraffelte Karotten und die gemahlenen... mehr

Aargauer Rueblitorte

09.03.2005
(*) Mit dieser Menge ist der Kuchen ziemlich suess: man kann die Zuckermenge durchaus um 1/5 bis 2/5 reduzieren: am besten, ausprobieren ! Kuchenform (24 cm) ausbuttern und leicht... mehr

Aargauer Rueeblitorte

09.03.2005
Verwurstelung: Eigelb und Zucker schaumig ruehren, die abgeriebene Zitronenschale und den Saft dazuruehren. Die Rueebli reiben (Kartoffelreibe) und mit den gemahlenen Mandeln... mehr

Aargauer Rüeblispiss ( Aargauer Karottenspeise )

11.03.2005
Kartoffeln und Rueebli schaelen und in grobe Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Oel anduensten, Kartoffel und Rueebli dazugeben und etwas... mehr

Aargaur Rueblichueche

11.03.2005
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig ruehren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, geraffelte Karotten und die gemahlenen... mehr

Aarons Apfel

11.03.2005
Muerbeteig Platte in den Tortenring legen, mit Quitten Gelee bestreichen. Die Bisquit Torte in der Haelfte waagerecht durchteilen. Erste Haelfte darauf legen. 20 g Zucker und 2 P... mehr

ABACANTO-COCKTAIL

13.03.2005
Grenadinensaft auf einen flachen Teller geben, auf einen anderen Teller etwas Zucker. Zuerst den Rand eines grossen Glases in dem Grenadienensaft, dann im Zucker drehen. Eiswuerfel in das... mehr

Abalone mit dicken Bohnen

10.03.2005
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und anschliessend gruendlich waschen. Die Abalone nochmals salzen, mit... mehr

Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSC ...

13.03.2005
Den Ofen auf 2200 vorwaermen. In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenoel erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleisch zu je 4 bis 5 Stuecken hineintun... mehr

Abbacchio alla Romana Milchlamm auf römische Art

11.03.2005
Als erstes die Sauce zubereiten. Sardellenfilets abspuelen, mit Kuechenkrepp trocknen und klein schneiden zusammen mit dem Rosmarin und dem gehackten Knoblauch in den Moerser geben und zu... mehr

Abbacchio Brodettato - GESCHMORTES LAMM MIT EIER- UND ...

13.03.2005
Den Backofen auf 250° vorwaermen. Die Schweinespeckwuerfel bei grosser Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter haeufigem Ruehren auslassen, bis sie braun und... mehr