Rezepte mit A (2291 Ergebnisse)

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Aal nach Vincent Klink

10.03.2005
Vom Fischhaendler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, auch von innen, dort verlaeuft am Ruecken ein Blutstrang, der mit einem Kaffeeloeffel freigelegt und gesaeubert... mehr

Aal provencalische Art

08.03.2005
Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe... mehr

Aal suess-sauer

13.03.2005
Vom Aal die Haut abziehen (falls dies vom Fischhaendler nicht bereits gemacht wurde), innen und aussen gut waschen, in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen.... mehr

Aal-Ragout.

10.03.2005
Nachdem der Aal ausgenommen und gesäubert ist, schneidet man ihn in kleine Stücke. In eine kräftige Kalbsknochenbrühe, der man eine in Scheiben geschnittene Zwiebel, 2... mehr

AALBORSCHTSCH

11.03.2005
1. Fuer den Fischfond Sellerie, Porree und Champignons waschen und grob zerteilen. Zwiebel ungepellt halbieren. Kiemen aus den Fischkoepfen entfernen, die Karkassen unter fliessend kaltem... mehr

Aalragout mit Paprika

10.03.2005
Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl und Zucker... mehr

Aalraupe, Aalrutte, Truesche

10.03.2005
Die Aalraupe, ein Fisch in suessen Wassern, welcher an der glatten Haut dem Aale gleicht, aber einen grossen Kopf und dicken Bauch hat. Gadus Lota, L. Der Nahme Aalraupe, oder Aalruppe,... mehr

Aalraupe, Aalrutte, Trüsche

11.03.2005
Die Aalraupe, ein Fisch in suessen Wassern, welcher an der glatten Haut dem Aale gleicht, aber einen grossen Kopf und dicken Bauch hat. Gadus Lota, L. Der Nahme Aalraupe, oder Aalruppe,... mehr

Aalrollen

10.03.2005
Aal waschen, Flossen abschneiden, haeuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Graeten vorsichtig ausloesen. Abfall (ausser Eingeweide) aufbewahren. Die vier Filets gut waschen. Auf ein Tuch... mehr

Aalröllchen mit Salbei

04.03.2005
Das Konstanzer Rezept sieht das nicht vor, ich empfehle aber, den Aal mindestens eine Stunde lang, besser ueber Nacht, im Weisswein zu marinieren. Man schneidet ihn in 5 cm lange... mehr

Aalschnitten althollaendisch

10.03.2005
Hollaender machen sich viel Muehe mit der Zubereitung ihres Essens. Die alten Hollaender waren da noch genauer. Wollen Sie mal so kochen? Ein Gericht fuer Mittag oder Abend, mit dem Sie... mehr

Aalspiess Mit Salbei

10.03.2005
Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspiess jeweils ein Aalstück und ein Salbeiblatt... mehr

Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz

10.03.2005
Zuerst das Rezept: Lassen Sie den Aal von Ihrem Fischhaendler ausnehmen, sorgfaeltig haeuten und in Stuecke schneiden. Die Aalstuecke auf Spiesschen stecken, dazwischen Lorbeerblaetter.... mehr

Aalspieß mit Salbei

14.02.2011
Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein Aalstück und ein Salbeiblatt... mehr

Aaltournedos der Insel Poel

11.03.2005
Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lange Stuecke schneiden, ein Blatt Salbei umlegen und mit einer duennen... mehr